Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой евро.

🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а смысл? Чтобы получить подтверждение что это хорошие впечатления?) Или как? Мне вот реально интересно.
Никакого смысла. Не интересно - не читай. И вообще, нах ты ту зарегистрировался, с таким то подходом к написанному?

Zoyler и Dorus, есть люди, которые умеют писать, хватает буквально строчки коммента к фотографии. Их интересно читать, интересно узнать их точку зрения на то или иное событие. Да просто осветить происходящее можно по разному. Вот у ТСа это получается интересно:)

Меня зовут Гойко Митич. Я приехал из далекой страны Югославии (которая развалилаcь давно). Я журналист. Имею три высших образования (а если быть точным – они имеют меня). Поэтому, я считаю себя вправе постить всякую х…ню, и не париться о всех своих высших образованиях. А ещё – у меня завышенная самооценка…И я объездил х..еву тучу стран (в своих снах.. Но там фота маего нету… Ибо не фотогеничен). Создаю группу поддержки купивших фотик… Кстати, на фотик можна многа щёлкнуть всякой ху…ты. Размещаемся в моём блохе! Мой Блох – самый первый и ах…ительно красивый, объективный, Да прибудет с нами Сила!

хааааа ну да, где-то так:D

Никакого смысла. Не интересно - не читай. И вообще, нах ты ту зарегистрировался, с таким то подходом к написанному?

я тебя не спрашивал. Или ты бесплатный волонтер?:D

Да, чувствуется праздник, мир-дружба, супер! Но как подумаешь, что всё это только ради того, чтобы кто то кому то просто забил ногой мячик в сетку, получается, чисто причина, чтобы кто то заработал. Но вот этот праздник и новые знакомства, друг другу руку пожать, за плечи обнять, пивка попить и хоть как то пообщаться с людьми, которые живут не так, как мы и то, что они приехали и и внесли в наши серые будни светлые дни, спасибо им, эмоции переполняют.:)

да. Они конечно отжигали. Я тоже наржался. Особенно с танцев.

Подача материала суппер гениальна! Да и тема офигительна! Е..ать! Голландцев увидели! Они ЖИВЫЕ! Они среди нас:))) Еханы Бабай! Бегом все на блох! Блоггеры- это не журналистика. Но разговор на данную тему - наверное - в политику. Просто фотки ТСа - ни о чем.

да ну фотки - что увидел то и сфоткал, то такое. Как бы для того, чтобы было о чем, надо я не знаю что, хотя бы этим зарабатывать. А это ж любительские. Я и сам то же самое хотел сфоткать, но фотик дома оставил. Поэтому как бы могу воспользоваться вот этими фотками как своими))) так что это плюс.

Это понятно. Меня поражает просто подача темы: "Я...Я..Я..." Заметь, у ТСа через каждое предложение восхваление себя любимого... Может в ноги ему поклониться:D Пиз..ец. А девки в конце фотоотчета? "Вэлкам ту Юкрейн"? "Праститюшен?"
Ты чё???Так любую можно сфотать с зади и приписать ,мол прости... .Начиная с паханата.

Это понятно. Меня поражает просто подача темы: "Я...Я..Я..." Заметь, у ТСа через каждое предложение восхваление себя любимого... Может в ноги ему поклониться:D Пиз..ец. А девки в конце фотоотчета? "Вэлкам ту Юкрейн"? "Праститюшен?"

это тоже да, согласен. Модный такой. Потому ж мне и стало интересно что такой модный так напрягается.

это тоже да, согласен. Модный такой. Потому ж мне и стало интересно что такой модный так напрягается.

А не все ли равно, по каким причинам человек это делает?
Большинству, отписавшихся в теме, было интересно глянуть на качественные фотографии.
Респект ТСу!

Меня поражает просто подача темы: "Я...Я..Я..." Заметь, у ТСа через каждое предложение восхваление себя любимого...
ТС ведет себя по правилам. он зашел в чужой монастырь и как вежливый человек поздоровался и представился. и он делится своими впечатлениями. наши у нас уже есть. интересно чужие послушать.

а вообще писать на форуме - это, в принципе означает "привлекать внимание к собственной персоне". не обольщайтесь. у вас тоже в каждом посте сквозит "Я...Я..Я..." Только акцент другой. а так - разница небольшая. один делится позитивом, другой - негативом. один создает, другой-разрушает кем-то созданное. слава Герострата - тоже выход. и легкий, главное :)

Может в ноги ему поклониться
проще не читать.
но поклонитесь, конечно, если хочется :)

Классный отчет! Жду продолжения!!!!))))))))

Cкандирование двумя половинами трибун Украина-россия (страна-террорист) - это чтоб гости реально почувствовали за кого болеют аборигены. Чтож тут непонятного?

а тс в своем блоге написал что если убрать вывески то Харьков реально не отличить от какогототам расийского мухосранска :trollface:

Кстати, а мне интересно фото отчет ТС посмотреть. Потому-что я не в Харькове и вообще почитать что там у вас твориться.

Назад
Зверху Знизу