Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всё прочитал, многа чего узнал...
а что, если, застрелить весь притон кроме самого "дргуа"?
Всё прочитал, многа чего узнал...
а что, если, застрелить весь притон кроме самого "дргуа"?
Люба,вы бы нас хоть в курсе держали,что там происходит на передовой,может хоть по ходу как то поможем.
Добрый день! Может уже и надоевшая тема, как-то читала на форуме об этом. Но сама столкнулась с этим, он близкий мне человек. Хочу помочь ему. Два дня назад подтвердились мои догадки. Он висит на игле. Длится это уже полгода точно. Избегает встреч, телефонных звонков. Родители все знают, мать с ума сходит. Я с ним еще не общалась на эту тему. Должна увидеться сегодня с ним, но может не получится, он морозится. Знакомый с ним пытался общаться - не помогает, он его даже не слушает, летает где-то в другом пространстве. Я уже знаю круг его общения, знаю где и с кем висят. Но что делать, пока не представляю себе этого??? Помогите, подскажите, может кто-то с этим сталкивался. Буду очень благодарна!!!
Правду!!!![]()
Убей его!
моё предложение только наоборота что, если, застрелить весь притон кроме самого "дргуа"?
Ну ты и наслушался всякой чуши.
Вариант его лечения это больница №15
Там врачи знают как растормаживать данных пациентов,но это стоит не малых денег.
Помоему его мозги не сегодня завтра и так превратятся в "бисквит", потому терять ему нечего, а лечение в 15й более менее цивилизованное, есть знающие наркологи-психологи, но единственное нужны немалые деньги на медикоменты.хрена лысого что они там знают... максимум мозги ему превратят в бисквит.
напрашлину не наводите по чем зря.да и торговля наркотой в психушках/наркоклиниках идет в полный рост.
Вот и мне в голову не лезит, как у него так получилось, год назад перенес операцию, два года назад его бросила девушка. Он всегда тих, спокоен, пил пиво, курил траву, но НИКОГДА он об этом и не думал. Какая разница как это называется, сам факт - что это случилось. Я знаю, что будет очень тяжело до него достучаться, даже нереально. Но я попытаюсь сделать все возможное!
напрашлину не наводите по чем зря.
Мой муж по молодости кололся. Правда- не на системе и "белым"- но тем не менее, как лет в 18 завязал, так уже 15 лет и не развязывает. При этом не стал ни алкоголиком, ни плановым. Просто в своё время у него "включились" мозги..
К Вам, любезная, к Вам.Сударь, вы собсна к кому обращаетесь? Я привыкла называть вещи своими именами. А если это кому-то не нравицца, то это лишь его проблемы!
но сюсюкать с ними до конца жизни тоже не следует... когда человек меняет ценности в жизни.
но не дай Бог у него их отобрать и он может "сорваться".![]()