- 🔴 03:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
трава здесь не причем???
Да, каким - то боком она пробежала рядом, но это не из-за нее. Причина в чем-то другом, но пока еще не знаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
трава здесь не причем???
трава здесь не причем???
Да, каким - то боком она пробежала рядом, но это не из-за нее. Причина в чем-то другом, но пока еще не знаю
У него работа физическая, у него есть дача, деревня, родственники. Но это же его не остановило.
Думаю вашему другу стоит пересесть на метадон.
Если можете - просветите, чем он отличается от этого г....на
Если можете - просветите, чем он отличается от этого г....на
Полный бред, у нас нет метадоновой программы.Тем что его расдают бездвоздмездно (то есть просто так) и ваш друг перестанет воровать.
Думаю вашему другу стоит пересесть на метадон.
Добрый день! Может уже и надоевшая тема, как-то читала на форуме об этом. Но сама столкнулась с этим, он близкий мне человек. Хочу помочь ему. Два дня назад подтвердились мои догадки. Он висит на игле. Длится это уже полгода точно. Избегает встреч, телефонных звонков. Родители все знают, мать с ума сходит. Я с ним еще не общалась на эту тему. Должна увидеться сегодня с ним, но может не получится, он морозится. Знакомый с ним пытался общаться - не помогает, он его даже не слушает, летает где-то в другом пространстве. Я уже знаю круг его общения, знаю где и с кем висят. Но что делать, пока не представляю себе этого??? Помогите, подскажите, может кто-то с этим сталкивался. Буду очень благодарна!!!
Интересно, через сколько может появиться желание бросить? Полгода наверное мало?
А чем он щас не "нормальный"? Что изменилось кроме средства?
Попробуйте найти фильм "Правда о наркотиках". Он конечно больше предупреждающего действия, но, если мозги еще остались в принципе, заставляет задуматься. Проблемы не решит, но помощь в убеждении окажет наверняка.
Фильм действительно очень хороший - он смотрится с интересом, тетке что лекцию читает медаль надо (или орден). И не вызывает отторжения, поскольку не страшилка, а просто (основная линия) рассказывается о психологических предпосылках зависимости.
Более того, фильм делала харьковская организация "Нарконон - центр социальной реабилитации". Их тел 336-44-82 (из титров к фильму) - попробуйте обратиться за советом.
Бред. Никакой связи между иглой и травой нет, с таким же успехом можно провести параллели с сигаретами мальборо, пивом и кока колой. Можно начать колоться и без травы, и курить траву всю жизнь без всякого желания садится на тяжелые наркотики.
вы что фильмов в переводе Гоблина насмотрелись ?а может парнишка вобше на хмуром...
Бред. Никакой связи между иглой и травой нет, с таким же успехом можно провести параллели с сигаретами мальборо, пивом и кока колой. Можно начать колоться и без травы, и курить траву всю жизнь без всякого желания садится на тяжелые наркотики.
Лучше конечно сторонится таких людей. До добра это не доведет.
я бы не согласился! трава- это одна из ступенек к игле!, я не слышал случаев что б после иглы человек перешел на траву а вот наоборот-у меня есть примеры.
Обалдеть! Поставь себя на ее место. Ты смог бы отказаться от самого близкого друга, практически, члена семьи?
Не знаю, что такое ДЖЕФ. У него на ногах вроде бы раны какие-то есть, типа язвы?
Спасибо, фильмы попытаюсь найти
Кто там говорит, что трава с ширкой не имеют ничего общего?
С травы все начинается!