Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой друг - наркоман. Помогите!

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Боюсь, что это единственно верный совет, хоть и кошмарный.

Нельзя отворачиваться , разве если вам на этого человека пох
Только общаясь с Вами ,близкими и дорогими ему людьми он возвращается в реальность только от общения с Вами он понимает для чего ему жить , для чего бросать ! Лучше Вообще первое времяне одходить от него!

откуда на ХФ стока археологов развелось ???

блять... тема 2008го года..

жмурик давно сдох и разложился !!!

А потому как тема актуальная!

Останнє редагування:
вашужмаму !!!
откуда на ХФ стока археологов развелось ???

блять... тема 2008го года..

жмурик давно сдох и разложился !!!

ну могу на пиво дать..
:D:D:D этой теме 100лет)))

Только общаясь с Вами ,близкими и дорогими ему людьми он возвращается в реальность---потому что то тырит у вас деньги, а так ни чё))) близкие, любимые)))))

Добрый день! Может уже и надоевшая тема, как-то читала на форуме об этом. Но сама столкнулась с этим, он близкий мне человек. Хочу помочь ему. Два дня назад подтвердились мои догадки. Он висит на игле. Длится это уже полгода точно. Избегает встреч, телефонных звонков. Родители все знают, мать с ума сходит. Я с ним еще не общалась на эту тему. Должна увидеться сегодня с ним, но может не получится, он морозится. Знакомый с ним пытался общаться - не помогает, он его даже не слушает, летает где-то в другом пространстве. Я уже знаю круг его общения, знаю где и с кем висят. Но что делать, пока не представляю себе этого??? Помогите, подскажите, может кто-то с этим сталкивался. Буду очень благодарна!!!

Нассыте ему в ширку незаметно.может помочь....

вчера знакомого похоронили, наркоманом был, в детстве когда-то детьми дружили, кто бы мог подумать, что жизнь так закончит, семья его вроде была нормальной, связался просто не с той компанией, вот и результат

Добрый день! Может уже и надоевшая тема, как-то читала на форуме об этом. Но сама столкнулась с этим, он близкий мне человек. Хочу помочь ему. Два дня назад подтвердились мои догадки. Он висит на игле. Длится это уже полгода точно. Избегает встреч, телефонных звонков. Родители все знают, мать с ума сходит. Я с ним еще не общалась на эту тему. Должна увидеться сегодня с ним, но может не получится, он морозится. Знакомый с ним пытался общаться - не помогает, он его даже не слушает, летает где-то в другом пространстве. Я уже знаю круг его общения, знаю где и с кем висят. Но что делать, пока не представляю себе этого??? Помогите, подскажите, может кто-то с этим сталкивался. Буду очень благодарна!!!
В 90-х, когда наркота еще была натурпродуктом, "пациента" приковывали к батарее или чему-то подобному, и устраивали "сухую" ломку на чае, молоке, меде и т.д. Длилось это недели две-три, обязательно изолировать от круга общения. Сейчас, как говорят, наркота сплошь синтетическая - данный, достаточно действенный,но изуверский способ, может угробить пациента.
ПыЗы Наркоман все равно срывается потом, рано или поздно.

В 90-х, когда наркота еще была натурпродуктом, "пациента" приковывали к батарее или чему-то подобному, и устраивали "сухую" ломку на чае, молоке, меде и т.д. Длилось это недели две-три, обязательно изолировать от круга общения. Сейчас, как говорят, наркота сплошь синтетическая - данный, достаточно действенный,но изуверский способ, может угробить пациента.
ПыЗы Наркоман все равно срывается потом, рано или поздно.

Одной моей знакомой такая изоляция помогла!Была на ширке.

Назад
Зверху Знизу