4000 грн на місяць

Могилизация на рф

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

будет ли кацапский бунт?

• нет, кацапы терпилы. поедут на убой

Голосів: 159 92.4%
  • да. свинособаки хотят хрюкать в загоне и своя шкура им дороже хуйла

Голосів: 13 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Говорят вчера наши замочили какого-то известного кацапа... Хз кто он такой, но кацапы его знали

Говорят вчера наши замочили какого-то известного кацапа... Хз кто он такой, но кацапы его знали

Малолетний долбоеб, который печатал приблуды для сброса гранат с коптера на 3д принтере.
Видос про него был.

ну, фамилия-то Могилевская, Могила - погоняло
Ната́лія Олексі́ївна Могиле́вська (справжнє прізвище Моги́ла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) (
,
,
,
) — українська акторка, телеведуча, співачка, продюсерка та
.

Комитет солдатских матерей потребовал зафиксировать цены на военное снаряжение.

И всё.

Кобылоебы недовольны что им не привезли огненной воды?

если честно, не разделяю нашей радости по поводу старого вооружения. древних танков, пушек и т.д. лично я не хочу, чтобы по мне ебанул даже танк марк 5 с первой мировой. не говоря уж о т-34. и я думаю, что если по мне ебанут с современного хаймарса или из древней катюши, мне будет одинаково хуево.

если честно, не разделяю нашей радости по поводу старого вооружения. древних танков, пушек и т.д. лично я не хочу, чтобы по мне ебанул даже танк марк 5 с первой мировой. не говоря уж о т-34. и я думаю, что если по мне ебанут с современного хаймарса или из древней катюши, мне будет одинаково хуево.
Вряд ли у них есть еще что-то старее этого хлама, а этот факт уже радует.
Куда может стрельнуть и попасть хуйня, снятая с вооружения еще задолго до развала совка, я хз. А снаряды к ней вообще еще при Гуталине выпущены.
У нее дальность стрельбы максимум 6 км, это заложенная при разработке, с нормальным стволом и снарядом, внутри которого порох не разложился на плесень и липовый мед.

Останнє редагування:
Вряд ли у них есть еще что-то старее этого хлама, а этот факт уже радует.
Куда может стрельнуть и попасть хуйня, снятая с вооружения еще задолго до развала совка, я хз. А снаряды к ней вообще еще при Гуталине выпущены.
У нее дальность стрельбы максимум 6 км, это заложенная при разработке, с нормальным стволом и снарядом, внутри которого порох не разложился на плесень и липовый мед.
я-то, конечно, радуюсь тому факту, что оно древнее как говно мамонта. но если взять мушкет 17го века, так у него энергия пули на уровне современного калаша. и если в человека прилетит пуля из такого мушкета, он точно так же отдаст концы, как если его застрелят из современной винтовки ругер с супер крутой оптикой.

лучше всего было бы, чотбы они сюда вообще не ехали.

оно древнее как говно мамонта
Хочешь увидеть настоящее древнее говно мамонта? На, держи

По бумаге на нас идут лучшие из лучших! Преподаватели серджантской школы автобронетанковых войск! Если они обучали тысячи лапотников то сами наверно ахуенные бойцы. Рэмбы, блять! Уж теперь кацапы точно дойдут до Киева, а может и до Львова! Причем до конца этой недели, нахуй :D

) Специалистам по мамонтам.

- А ДП-27 это говно мамонта или нет?

Если оно работает и к нему полно боекомплекта, то год выпуска не так уж и важен.

640px-Machine_gun_DP_MON.webp

Останнє редагування:
) Специалистам по мамонтам.

- А ДП-27 это говно мамонта или нет?

Если оно работает и к нему полно боекомплекта, то год выпуска не так уж и важен.
Говно мамонта.

Ты пробовал это "полно боекомплекта" конкретно к ДП-27 понести на себе?

Назад
Зверху Знизу