Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еще убили ****а, ни за что, ни про чтоговорят вчера наши замочили какого-то известного *****а...
Говорят вчера наши замочили какого-то известного *****а... Хз кто он такой, но *****ы его знали
ну, фамилия-то Могилевская, Могила - погонялоукраинской певички по фамилии Могила
ну, фамилия-то Могилевская, Могила - погоняло
Ната́лія Олексі́ївна Могиле́вська (справжнє прізвище Моги́ла) (⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.) — українська акторка, телеведуча, співачка, продюсерка та⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***... и на черные пакеты в том числе.Комитет солдатских матерей потребовал зафиксировать цены на военное снаряжение.
И всё.
Вряд ли у них есть еще что-то старее этого хлама, а этот факт уже радует.если честно, не разделяю нашей радости по поводу старого вооружения. древних танков, пушек и т.д. лично я не хочу, чтобы по мне ****ул даже танк марк 5 с первой мировой. не говоря уж о т-34. и я думаю, что если по мне ****ут с современного хаймарса или из древней катюши, мне будет одинаково *****.
я-то, конечно, радуюсь тому факту, что оно древнее как ****о мамонта. но если взять мушкет 17го века, так у него энергия пули на уровне современного калаша. и если в человека прилетит пуля из такого мушкета, он точно так же отдаст концы, как если его застрелят из современной винтовки ругер с супер крутой оптикой.Вряд ли у них есть еще что-то старее этого хлама, а этот факт уже радует.
Куда может стрельнуть и попасть ***ня, снятая с вооружения еще задолго до развала совка, я хз. А снаряды к ней вообще еще при Гуталине выпущены.
У нее дальность стрельбы максимум 6 км, это заложенная при разработке, с нормальным стволом и снарядом, внутри которого порох не разложился на плесень и липовый мед.
прочитав "на хф", тай дуже злякався !Могилизация на рф
ну что, *****ы взбунтуются или нет?
у нас патронов хоть хватит на этих обсосов?
Хочешь увидеть настоящее древнее ****о мамонта? На, держионо древнее как ****о мамонта
****о мамонта.) Специалистам по мамонтам.
- А ДП-27 это ****о мамонта или нет?
Если оно работает и к нему полно боекомплекта, то год выпуска не так уж и важен.