Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Могилизация на рф

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

будет ли *****ский бунт?

• нет, *****ы терпилы. поедут на убой

Голосів: 159 92.4%
  • да. *********** хотят хрюкать в загоне и своя шкура им дороже ***ла

Голосів: 13 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
если честно, не разделяю нашей радости по поводу старого вооружения. древних танков, пушек и т.д. лично я не хочу, чтобы по мне ****ул даже танк марк 5 с первой мировой. не говоря уж о т-34. и я думаю, что если по мне ****ут с современного хаймарса или из древней катюши, мне будет одинаково *****.
это потому, что ты просто не понимаешь, что означает отправка на фронт всего этого старья)))

это потому, что ты просто не понимаешь, что означает отправка на фронт всего этого старья)))
Я понимаю. Херовая это штука. ДОТ разнести может с расстояния пара-тройка километров.
Мне не нравится. У них

Сколько дисков?

Сам понимаешь что ДП по удобству полностью сливает тому же РПК.
Сумка на 3 диска. + 1

РПК это лёгкий пулемёт, даже 7.62. Не говоря уж о 5.45, смысла в котором вообще мало.
Сравнил бы с ПКМ, ещё понятно. Тот лучше

Останнє редагування:
Сумка на 3 диска. + 1

РПК это лёгкий пулемёт, даже 7.62. Не говоря уж о 5.45.
Сравнил бы с ПКМ, ещё понятно
ПКМ под ленту, его прямым ****огом был Максим, а ДП именно что предшественник РПК. Опять же три диска весят больше чем пять рожков для ДП, а патронов в них больше. Ну и опять же - большую часть времени с пулемета не стреляют, а его носят, а носить эту хрень с диском это то еще развлечение :)

... большую часть времени с пулемета не стреляют, а его носят, а носить эту хрень с диском это то еще развлечение :)
Нет. БОльшую часть времени он стоит на позиции. Незачем его носить туда-сюда

Не о том речь.
А о том, что если *****ы станут по мне сандалить из этой самой 50-мм зенитки, то мне будет так же неуютно, как и от всего остального. И похрен, какого она года выпуска.

Останнє редагування:
Э
Нет. БОльшую часть времени он стоит на позиции. Незачем его носить туда-сюда

Не о том речь.
А о том, что если *****ы станут по мне сандалить из 50-мм зенитки, то мне будет так же неуютно, как и от всего остального. И похрен, какого она года выпуска.
То да.
Просто чаще вижу что РПК носят как АК, разницы почти нет, но ни разу не видел как носят ДП :)

Могу ошибаться, но скорее всего у 50-мм эффективность будет на уровне 23-2.

... чаще вижу что РПК носят как АК, разницы почти нет, но ни разу не видел как носят ДП :)
Потому, что РПК у них выдан вместо АК в качестве личного оружия. А ДП и его класса - в дополнение к АК.

Вообще как он в бою? Можно стрелять одиночными? Не мешает что он на заднем шептале? Я без подъебок, реально интересно насколько первый выстрел из ДП медленнее относительно РПК или это не заметно?

Вообще как он в бою? Можно стрелять одиночными? Не мешает что он на заднем шептале? Я без подъебок, реально интересно насколько первый выстрел из ДП медленнее относительно РПК или это не заметно?
Темп стрельбы низкий, сравнительно. Только очередями.
Первый выстрел медленнее, так как одновременно досылается патрон

Темп стрельбы низкий, сравнительно. Только очередями.
Первый выстрел медленнее, так как одновременно досылается патрон

Слышал что некоторые могли наловчиться стрелять одиночными, и получалось весьма точно, хоть и медленновато.

****о мамонта.

Ты пробовал это "полно боекомплекта" конкретно к ДП-27 понести на себе?
зачем что-то куда-то носить? привезли на машине, разгрузили, поставили, обложили мешками с песком и ***рь себе по врагу. у нас где-то были фотки спаренных максимов. и ничего, зсу с ними воюет и все ок. я более того скажу.. если взять абордажную саблю 16го века и ****ть ей по голове, то будет гарантированный трындец. и даже если из лука стрелу выпустить. любое ****** убивает. даже эта пушка, что на 6 км ***рит. ну ***ть. если б мы подходили к ним, а они постоянно отодвигались на 7 км, тогда эта пушка никого бы гарантированно не убила бы. а так - по любому из нее если попадет в машину или в людей, то будет ****ец. и какая разница, что она старая.

я так думаю, что любой солдат на фронте скажет, что лучше иметь самый старый и галимый танк, чем не иметь ничего и воевать без танка. или нет?

зачем что-то куда-то носить? привезли на машине, разгрузили, поставили, обложили мешками с песком и ***рь себе по врагу. у нас где-то были фотки спаренных максимов. и ничего, зсу с ними воюет и все ок. я более того скажу.. если взять абордажную саблю 16го века и ****ть ей по голове, то будет гарантированный трындец. и даже если из лука стрелу выпустить. любое ****** убивает. даже эта пушка, что на 6 км ***рит. ну ***ть. если б мы подходили к ним, а они постоянно отодвигались на 7 км, тогда эта пушка никого бы гарантированно не убила бы. а так - по любому из нее если попадет в машину или в людей, то будет ****ец. и какая разница, что она старая.

я так думаю, что любой солдат на фронте скажет, что лучше иметь самый старый и галимый танк, чем не иметь ничего и воевать без танка. или нет?
Зачем ручной пулемет обкладывать мешками если он ручной? Мешками обкладывают то что надо обкладывать, тот же Максим, а ручной пулемет он называется ручным что его носят на руках. Я понимаю что от нищебродства можно и саблями воевать, но нам надо не просто воевать, а побеждать, а это не одно и тоже. Вот конкретно эту поебень сралинских времен *****ы притащили чтобы повоевать и бросить, ни на что другое они заведомо даже не рассчитывают.

Назад
Зверху Знизу