Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты не Шумахер, НОЧЬЮ НИКОГДА НЕ ИДИ НА ОБГОН , ЕСЛИ ВИДИШЬ ВПЕРЕДИ ГОРЯЩИЕ ФАРЫ. Никогда нет гарантий, что на обгон по встречне не пошел ДУРАК
Да и очень легко. Надо было применять экстренное торможение только на встречной полосе, пока москвич не оказался бы впереди, после чего бросив тормоз перестроиться за него. Но ни в коем случае не тормозить и одновременно перестраиваться вправо, что и было в реале. При этом надо было четко контролировать свое местоположение на дороге и ни в коем случае не залазить на обочину (в данном варианте это не требовалось бы).1. Можно ли было избежать вылета в кювет?
Вина в случае столкновения лежала бы на каждом - жигуль увидев впереди москвича и прикинув, что он успеет обойти фуру, пошел на обгон, не заметив шкоду. Шкода же, прикинув расстояние до фуры и скорость москвича, пошла на обгон, не приняв во внимание, что из-за фуры может появиться еще одна машина.2. Насколько велика вина каждого участника данного ДТП? Хотя я оказался единственным пострадавшим...
офигенная логика... когда сам нарушаешь, так "я ж, млин, спешу", а когда ктото: "ДУРАК"... все от неуважения друг к другу вытекает... ездите соблюдая ПДД и реально "дураки" будут намного реже мешать... так не бывает, что все идут в разнобой, а один "в ногу"...что на обгон по встречне не пошел ДУРАК
Где-то в европейских странах вообще машины спецом так настраивают что ближний включается при освещении ниже определенного предела.
Я в такую погоду как щас все равно ближний включаю, хуле - машина серая, грязная, так хоть фары видно далекоА то с асфальтом сливаюсь..
Доброе утро!бред какойто.

году в 1994 было такое правило, ездили с включенными фарами. потом отменили.