Мое ДТП - обсудим?

• Автор теми Автор теми R69
  • Дата створення Дата створення
Диодный установить стоило раньше 7500 у.е., не думаю, что что-то изменилось с тех пор. По поводу трафарета и прочей лабуды - ты не учитываешь условия, в которых работает светофор, все это хрень, нужно нормальное стекло.

Не там, ребята, вас водить учили.
По правилам: за перекрестком правый ряд едет, левый уступает, если отсутствует знак 1.5.2 "Сужение дороги справа".
Привожу два примера:
1) перекресток пр. Маршала Жукова и ул. Танкопии, при движении от метро в сторону пр. Героев Сталинграда - знак 1.5.2 за перекрестком установлен, значит имеется сужение дороги справа, уступает правый ряд;
2) перекресток ул. Харьковских Дивизий и все той же ул. Танкопии, при движении от пр. Героев Сталинграда в сторону Московского пр. - до перекрестка идут две полосы, за перекрестком одна. По правилам должен уступить левый ряд. Даже и правила знать не надо, логику надо включить: ты едешь по первой полосе и за перекрестком тоже будешь ехать по первой. А левый ряд едет по второй полосе, а за перекрестком будет ехать по первой. Значит, машины из левого ряда перестраиваются в правый.
О!
еще вопрос нарисовался. выезд с пр. Гагарина на круг.
на гагарина 3 полоса, на кругу - 2. по логике. левый ряд гагарина уходит в левый крайний круга. средний гагарина во второй слева ряд круга. правый с гагарина уходит на набережную к московскому. по твоей логике левый гагарина стоит курит бамбук.

Archimedes, не ищи черную кошку в темной комнате, где ее на самом деле нет. Знак висит - едь по знаку. Или если тебе повесить "Поворот налево запрещен" и еще парочку "в комплекте", будет легче? Запрещающие знаки даже по нормам нужно избегать вешать, если есть альтернатива.

ты не мудри, ты пальцем покажи (с) задорнов

так можно или нельзя поворачивать налево? мне даже зацепиться не за что, чтобы дискуссию завязать.

ЗЫ я по кирова не езжу, поэтому отношусь к вопросу не предвзято.

Archimedes, хороший вопрос...

да ну, они ж покупают новые, в чем проблема копить сюда со стрелкой, а сюда без? какая разница фирме-производителю, если делает и те, и другие?
Я к тому, что вот эта отмазка "нет денег" она слишком модная, хороший руководитель найдет выход, тем более, что ведь все-равно что-то делается, т.е. деньги тратятся, просто делается не как положено, а как попало...

наверняка на складе завалялись неликвиды с прямой стрелкой. Вот и тулят их в превую очередь государству которому все пох . В магазине ведь тоже то что похеровее продается ближе стоит и пошире на полке

Диодный установить стоило раньше 7500 у.е., не думаю, что что-то изменилось с тех пор.
ну их же все-равно покупают и ставят, почему не покупать и ставить правильный?
По поводу трафарета и прочей лабуды - ты не учитываешь условия, в которых работает светофор, все это хрень, нужно нормальное стекло.
Все это понятно, пусть не маркер, а х.з. чего, но, уверен, выход можно найти при желании, причем выход малой кровью.
Есть хорошая поговорка "Кто ищет решение, тот найдет решение, кто ищет причину, тот найдет причину"

:клас: в реальности так и получается

та ниче подобного. вот СОм (кстати где он делся), он только с левого и выезжает, потому как нужно контролировать ебланов только справа, а не с обоих сторон.

наверняка на складе завалялись неликвиды с прямой стрелкой. Вот и тулят их в превую очередь государству которому все пох . В магазине ведь тоже то что похеровее продается ближе стоит и пошире на полке
ну, ты ж сам понимаешь, ты приходишь в магазин и берешь то, что тебе нужно, то, что лежит, пусть даже и дальше и тебя взяткой не заставишь купить дерьмо вместо конфетки (извини, по другому не скажешь) и принести своему ребенку, правильно? Вот я и говорю, все это левая хуйня и тупая отмазка, нормальный руководитель сделал бы как нужно и выкрутился бы при минимуме

а еще интересно на сколько дороже обойдется светофор с белым экраном, если он стоит так дорого. и от куда же взялись деньги у симферополя на такие клёвые светофоры. одно загляденье.

ну, ты ж сам понимаешь, ты приходишь в магазин и берешь то, что тебе нужно, то, что лежит, пусть даже и дальше и тебя взяткой не заставишь купить дерьмо вместо конфетки (извини, по другому не скажешь) и принести своему ребенку, правильно?

Это происходит только с привиредливыми покупателями. В большинстве случаев происходит именно так. Только в виде взятки выступает реклама, скидка, акция с примоткой еще более ненужного говна и так далее

та ниче подобного. вот СОм (кстати где он делся), он только с левого и выезжает, потому как нужно контролировать ебланов только справа, а не с обоих сторон.
И я всегда,если еду на набережную налево или разворачиваюсь - вьезжаю на круг только с левой полосы с левым поворотом.А если надо на Гамарника или направо на набережную - тогда со средней или крайней правой.Где-то была гифка про европейский проезд круга.....
О,нашел :

Останнє редагування:
Это происходит только с привиредливыми покупателями. В большинстве случаев происходит именно так. Только в виде взятки выступает реклама, скидка, акция с примоткой еще более ненужного говна и так далее
ну по идее, назначаться на должности должны не кто попало, а именно "привередливые покупатели"

И я всегда,если еду на набережную налево или разворачиваюсь - вьезжаю на круг только с левой полосы с левым поворотом.А если надо на Гамарника или направо на набережную - тогда со средней или крайней правой.Где-то была гифка про европейский проезд круга.....
О,нашел :
выкинь эту гифку и никому не показывай. она бестолковая.

я наоборот только с правого - первый выщимливаюсь и со злобными фафа в спину устремляюсь дальше:D
Еблан-детектед ?:D
Посмотри выше мультик от меня - как культурные люди должны себя вести...:пиво:

выкинь эту гифку и никому не показывай. она бестолковая.
Ни хрена не бестолковая - очень даже толковая.Если бы на курсах водительских это вдалбливали в голову - с криками "Атас!!!!" (как bw8 :D)никто бы не летал через круг.

Ни хрена не бестолковая - очень даже толковая.Если бы на курсах водительских это вдалбливали в голову - с криками "Атас!!!!" (как bw8 :D)никто бы не летал через круг.

там поворотника от балды включаются

Не-е,все абсолютно по уму.Очень все продумано......

не знаю как оно продумано, но главное с нарушением пдд
вот наиболее полное и грамотное объяснение как надо

gMd2Aks8cgE

акцентируй внимание на: "неоднозначно может быть воспринят указатель", "включать при перестроении и выезде"
а для бв8: "наиболее часто дтп при не соблюдении рядности", "срезание круга"

Останнє редагування:
там поворотника от балды включаются
Та ну
Не-е,все абсолютно по уму.Очень все продумано......
Скажи?
Помедитировал
При повороте налево или развороте включается левый поворотник
При повороте направо или съезде с круга -- правый
Сила.

При повороте налево или развороте включается левый поворотник
при проезде перекрестка, где организовано круговое движение маневра под названием левый поворот, а так же разворот не совершается по определению. нигде и никогда. поэтому указатель левого поворота имеет место быть в данном контексте исключительно при перестроениях. (точка)

не знаю как оно продумано, но главное с нарушением пдд
Чьего ПДД ? Какой страны ?Назови нарушение на мультике....
вот наиболее полное и грамотное объяснение как надо
По российским правилам - это раз.Во вторых - чем отличается этот красивый урок от мультика ?
акцентируй внимание на: "неоднозначно может быть воспринят указатель", "включать при перестроении и выезде"
а для бв8: "наиболее часто дтп при не соблюдении рядности", "срезание круга"
А,я вспомнил - че тебя раздражало в старой теме.На вьезде на круг не хочется включать левый поворот,когда ты реально поворачиваешь направо.:)
Так я еще нарушаю правила - при выезде со второстепенной на главную направо,я сначала с правым поворотом еду - для тех,кто сзади может быть,а немного выдвинувшись на главную - включаю левый для тех,кто по ней едет.
Ты на меня настучишь в ГАИ ? :D

Назад
Зверху Знизу