Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Моднявые кеды

хоть темы про кеды, а я сегодня в таких)
13545139e003.jpg

почему о топсайдерах никто не написал?
раньше я считала это мужской обувью, теперь мне тоже нравится таскать их)))

в хилфигере прикольные видела и очень недорого!!!

Опа:ги: какие ножки... Девочки.. все всем идет. Тухли с ножками не попадают

Пиранья, реально очень изящно.Муля, это подвиг.. такие каблы на каждый день))

Вансы, старсы..конверсы..
О ужас какие названия. Звучит как тансы-шмансы-зажимансы.
Я се со старой автопокрышки вырезал по форме стельки, наклеил на носки и теперь новахава такая, что все хотят со мной сфотографироваться за деньги. (на заметку для желающих - фото с "обезянкой" 10грн, для форумчан скидки 17,71% ) А на зиму можно из зимней с шипами вырезать, даже скользить не будет. А вы тут развели кеды-шмеды какие-то. Принимаю заказы на изготовление дамских вариантов - без носков, наклека прямо на босячок. :D

Ну сразу видно что не фотограф, надо же было фотик от носка в обратную сторону напрявлять. :D

О ужас какие названия. Звучит как тансы-шмансы-зажимансы.
Я се со старой автопокрышки вырезал по форме стельки, наклеил на носки и теперь новахава такая, что все хотят со мной сфотографироваться за деньги. (на заметку для желающих - фото с "обезянкой" 10грн, для форумчан скидки 17,71% ) А на зиму можно из зимней с шипами вырезать, даже скользить не будет. А вы тут развели кеды-шмеды какие-то. Принимаю заказы на изготовление дамских вариантов - без носков, наклека прямо на босячок. :D

Ну сразу видно что не фотограф, надо же было фотик от носка в обратную сторону напрявлять. :D

Ржать изволили-с?:D

Назад
Зверху Знизу