Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Моднявые кеды

932700-1.jpg

ну я, конечно, догадывалась. просто не знала, что это уже отдельный "вид")))

а вообще девчата я бы не рекомендовала покупать дорогие кеды в белом цвете

я по дурости купила, толи из-за скидки бешеной (изначальная цена была 3.5тыс или больше) то ли из-за того, что зарплату в тот день получила, короче черт меня дернул купить белоснежные кожаные кеды со стразами за 1500грн :рл:

на фото - это результат 2х прогулок по пару часов - потом снова нужно чистить и стирать :eek:, одевались может раз 20, покупались в прошлом году, че говорить по фото все видно :(

лучше покупать недорогие и носить сезон, а потом новые

Вкладення

• 20140728_155853[1].webp
    20140728_155853[1].webp
    66 КБ · Перегляди: 246
Кед должно быть много,и сравнительно недорогих чтоб легко с ними расставаться.Я как раз люблю белые и серые.У меня сейчас обстоятельства позволяют иметь работницу дома,вот она их и чистит,но реально после второй чистки кеды теряют былую привлекательность

Кед должно быть много,и сравнительно недорогих чтоб легко с ними расставаться.Я как раз люблю белые и серые.У меня сейчас обстоятельства позволяют иметь работницу дома,вот она их и чистит,но реально после второй чистки кеды теряют былую привлекательность

ну да гривен по 400-600 и по качеству будут приемлемые и по виду

ух ты, ну к маме тоже ходит уборщица, но вот чтоб еще и обувь мыла это что то новое :)

честно говоря чувствую себя всегда неловко,но в тоже время меня переубедили ,что я ей даю работу и она счастлива

честно говоря чувствую себя всегда неловко,но в тоже время меня переубедили ,что я ей даю работу и она счастлива

и то так)

угу.. и все завалено обувью и шмотьем:ги:

:D :rolleyes: хочу)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу