Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня большехочу)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и то не хватаетугу и выпущенные в Китае![]()
какие ножки... Девочки.. все всем идет. Тухли с ножками не попадаютОпакакие ножки... Девочки.. все всем идет. Тухли с ножками не попадают
Пиранья, реально очень изящно.Муля, это подвиг.. такие каблы на каждый день))

Тут ногаме меряюццо? Все такие гламурные. Разбавлю.
О ужас какие названия. Звучит как тансы-шмансы-зажимансы.Вансы, старсы..конверсы..

Ну сразу видно что не фотограф, надо же было фотик от носка в обратную сторону напрявлять.Раз пошла такая

классные ножкиРаз пошла такая
О ужас какие названия. Звучит как тансы-шмансы-зажимансы.
Я се со старой автопокрышки вырезал по форме стельки, наклеил на носки и теперь новахава такая, что все хотят со мной сфотографироваться за деньги. (на заметку для желающих - фото с "обезянкой" 10грн, для форумчан скидки 17,71% ) А на зиму можно из зимней с шипами вырезать, даже скользить не будет. А вы тут развели кеды-шмеды какие-то. Принимаю заказы на изготовление дамских вариантов - без носков, наклека прямо на босячок.
Ну сразу видно что не фотограф, надо же было фотик от носка в обратную сторону напрявлять.![]()

А название-то какое - Н.М. - Нiкола Мазераттi.вот симпатичные, хотя и не практичные:

А пуговки маленькие или большие?у меня любимцы цвета хаки с пуговицами))
Ну а что вы тут не тем меряетесь, сиськами надобно меряться.Ржать изволили-с?

у Вас и таких нету, ходите дальше в своих автопокрышках или в чем там)))А название-то какое - Н.М. - Нiкола Мазераттi.![]()
Ну а что вы тут не тем меряетесь, сиськами надобно меряться.![]()