Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

модное харьковское кафе FASHION в передаче "на ножах"

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Вообще этот армянин чего хотел-то?
Показал несколько примитивных блюд и правда думает, что народ пойдет жрать панакоту вывареную поваром-геем в майке без рукавов? Или кто-то закажет в ноябре гаспаччо из деревянных помидор с волосней падающей с непокрытой башки поваров?

Я так понимаю обновление блюд проходило летом, ввиду чего блюда более чем уместны. Никто не мешает осенью трансформировать меню.
Но это все фигня, ибо больше всего поразили хозяйки. Как у таких людей вообще может что-то работать и даже доход приносить?:eek:Я просто поражаюсь. Сцуко две белые куропатки томно дефилирующие туда-сюда:D И этот чудо-дирехтор с физиономией аля - я клал на все и на вас тоже:клас:

примитивных блюд

Я вот намедни непримитивное блюдо трескала в "Паприке" на Универе - лазанья называется. Не примитивно ведь, да?. Но это ж ептить не лазанья, а какие-то толстющие лапти теста с пробирающимся сквозь них подобием начинки. Уээээээ...весь следующий день я пролежала с хер знает какими симптомами и этой чертовой лазаньей перед очами. Хотя казалось бы - приезжал к ним какой-то там итальянский повар, готовить учил....епт!
Так что иногда лучше уж помидор с огурцом перемешанный, чем такие выкрутасы.

простая еда - самая охуенная ИМХО

Ну не скажите! Каждой профессии не зря по несколько лет учат. Наверное ж не панна-котту лепить)

• Це лайк!
Реакції: igg
Ну не скажите! Каждой профессии не зря по несколько лет учат. Наверное ж не панна-котту лепить)
стабильность - признак мастерства у повара, даже при готовке яичницы, опять же имхо, люблю заведения, где стабильно одинаковая еда, а не *******

арам там был что-то типа кризисного менеджера
ему дали место и деньги - он сделал ресторан

ресторан на летней площадке, потому осенью закрылся. о дальнейшей судьбе не известно

все его личные, и там, где его контора операционные управленцы можно увидеть на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в разделе "выбираем ресторан"

стабильность - признак мастерства у повара, даже при готовке яичницы, опять же имхо, люблю заведения, где стабильно одинаковая еда, а не *******

это да

и это плюсадын

арам там был что-то типа кризисного менеджера
ему дали место и деньги - он сделал ресторан
с таким отношением оставшегося персонала к готовке, уборке и гигиене и т.д. в фэшен лучше не заходить вообще никогда.
это ж надо быть какими смелыми и тупыми так разводить мажоров, постоянно туда приезжающих гламурно похавать. реально мажоры хавали грязный, второсортный, залежавшийся, пропавший и дешманский хавчик уровня жили-были по ценам рэсторана модного

Согласен. Простой стейк мне куда приятней той ***ни, что они там с фуагрой налепили. Но когда повар презентует сложное блюдо, в первую очередь показывает свое умение сочетать продукты.

Не примитивно ведь, да?
Ну как сказать. Классическая с рагу болоньез и бешамелем и если тесто вручную сделано, требует определенных усилий. Но по итогу (сочетанию вкусов) блюдо весьма примитивное, да и жирное к тому же. Перечислю некоторые продукты, которое в кусочке классической лазаньи вы употребляете вместе: перекрученное мясо, панчетта (что-то типа бекона) в изобилии, бульон, красное вино, молоко, масло, сыр и тесто.

Не пойму я, этих "хозяек". Ну если у вас ресторан загибается и вы понимаете, что вы не рестораторы и справиться не можете, так наймите нормального управляющего, разбирающегося в этом. Переманите с другого ресторана, в крайнем случае. Ведь место, то хорошее для ресторана.

Не пойму я, этих "хозяек". Ну если у вас ресторан загибается и вы понимаете, что вы не рестораторы и справиться не можете, так наймите нормального управляющего, разбирающегося в этом. Переманите с другого ресторана, в крайнем случае. Ведь место, то хорошее для ресторана.

Тут необходимо наличие трех ингридиентов в пространстве между ушами у хозяек:
1. Моск, чтобы это понять.
2. Достаточное кол-во мозгов, чтобы найти и нанять адекватного человека, к-й разбирается в ресторановедении, а не тупо отожмет на себя весь денежный поток. Думаю желающих просто порулить с умным видом, хватает.
3. Способность отдать часть прибыли наемнику. Не жадничать, в общем. ;)

1. Управляющих ресторанами только на первый взгляд много. На самом деле так называемые "управляющие" это оффики с большим опытом работы, т.е читай воровства и безобразия, с базовыми понятиями о том, как работает общепит. И уж точно они не кризис менеджеры.

2. Настоящие менеджеры общепита без работы не сидят, требуют достойной оплаты, а главное, что для многих харьковских "хазяев" жизни неприемлемо уважения к себе и своему труду.

3. На текущий момент в харькове только один (!!!) менеджер такого уровня без работы, но он с этими дамами, пардон, рядом испражняться не сядет даже за очень большие деньги, т.к см. пункт 2.

3. Способность отдать часть прибыли наемнику. Не жадничать, в общем.
Как-то так.
А с этим у харьковчан туго и не только в общепите.

ща смотрю 1+1 и хуею, за что люди платили там бапки.
всюду грязь, несвежие, пропавшие продукты, гниль и жуткая грязь на холодильниках, грязная посуда, сырые отбивные, неспелые овощи, масса блюд хранят несколько дней и т.д. и т.п мрак
а повара во главе с шеф поваром поразили ******ью:D

отакот. что ж в других рэсторанах творится аж страшно подумать.

Знаю хозяек кафе лично...там кроме МЕГАГЛАМУРА в голове только ветер...и перекатиполе...

и таки да...они ВСЕГДА ходят вместе...:D

Эта передача лишь показывает как работает санстанция которая должна контролировать все эти конторы.

Санэксперта который закреплен за этим районом надо просто сразу уволить... без каких либо оправданий.

Проведя сейчас проверку всех ресторанов в Харькове мы увидим данную картину.
в процентах 99%

Останнє редагування:
Знаю хозяек кафе лично...там кроме МЕГАГЛАМУРА в голове только ветер...и перекатиполе...

и таки да...они ВСЕГДА ходят вместе...:D

Опоздал батенька. Первоначальный состав изменился. Оксана умерла в прошлом году.
Ну а изначально девки голодные были, но не глупые. Если сосали, то знали кому.

Проведя сейчас проверку всех ресторанов в Харькове мы увидим данную картину.
в процентах 99%

кичен найтмар выходит и в UK и в USA
ситуации на второй день на кухне у Рамзи точно такие же, как у Мнацаканова

это чо6 во всем мире увольнять санинспекторов?

кичен найтмар выходит и в UK и в USA
ситуации на второй день на кухне у Рамзи точно такие же, как у Мнацаканова

это чо6 во всем мире увольнять санинспекторов?

Гы... Вчера Рамзи смотрел в UK у него покошернее, чем в US, канешна. Из штатов помню передачку с дохлой мышью на кухне индийского ресторана. ***, ну а если "ситуаций" таких на кухне не делать, кто те передачи смотреть будет. Вон у Рамзи другая шиза - его в первый день ***** посылают, а во второй в плечо рыдают...)))

Гы... Вчера Рамзи смотрел в UK у него покошернее, чем в US, канешна. Из штатов помню передачку с дохлой мышью на кухне индийского ресторана. ***, ну а если "ситуаций" таких на кухне не делать, кто те передачи смотреть будет. Вон у Рамзи другая шиза - его в первый день ***** посылают, а во второй в плечо рыдают...)))

так рамзи в англии с найтмаром стартовал
а потом уже уехал в америку, и там выпускает ту же самую передачу + адскую кухню

Назад
Зверху Знизу