Статус: Офлайн
Реєстрація: 13.04.2006
Повідом.: 7082
Реєстрація: 13.04.2006
Повідом.: 7082
Вообще этот армянин чего хотел-то?
Показал несколько примитивных блюд и правда думает, что народ пойдет жрать панакоту вывареную поваром-геем в майке без рукавов? Или кто-то закажет в ноябре гаспаччо из деревянных помидор с волосней падающей с непокрытой башки поваров?
Я так понимаю обновление блюд проходило летом, ввиду чего блюда более чем уместны. Никто не мешает осенью трансформировать меню.
Но это все фигня, ибо больше всего поразили хозяйки. Как у таких людей вообще может что-то работать и даже доход приносить?



примитивных блюд
Я вот намедни непримитивное блюдо трескала в "Паприке" на Универе - лазанья называется. Не примитивно ведь, да?. Но это ж ептить не лазанья, а какие-то толстющие лапти теста с пробирающимся сквозь них подобием начинки. Уээээээ...весь следующий день я пролежала с хер знает какими симптомами и этой чертовой лазаньей перед очами. Хотя казалось бы - приезжал к ним какой-то там итальянский повар, готовить учил....епт!
Так что иногда лучше уж помидор с огурцом перемешанный, чем такие выкрутасы.
простая еда - самая охуенная ИМХО
Ну не скажите! Каждой профессии не зря по несколько лет учат. Наверное ж не панна-котту лепить)