Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

модное харьковское кафе FASHION в передаче "на ножах"

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
интерьер/антураж там знатные-видел в блоге;).
меня не пустили-забыл звезду с папахи снять.
интересно,как там с сервисом?

пришлось подождать. довольно уютно. но людно( время шло к обеду). и телевизор(если моя память не спит с другим) шумел. чаевые отдельно. антураж соблюден.
во львове вообще черта кофеен и цукерень придерживаться некоей идеи, стиля. отличной от прочих

порядок, но чудесного вида на Львів там нет:rolleyes:

зато там есть выход ко львовскому метро

Лучше бы Мнацаканов тут свой ресторан открыл.

Смотрю я на украинские каналы типа 1+1 с их репертуаром и ахуеваю со сферической в вакууме ******и тех, кто их смотрит. даже не столько смотрит, а воспринимает серьезно и поднимает такие жизненно важные вопросы на форуме.

Давайте еще Х фактор обсудим, там все так жизненно, ****.

мда... ходила в Фэшн как только открылся, довольно часто, даже карту заполучила, было все отлично, в очередной раз пришли, а как подменили, все какое-то пожмаканое, невкусное, перестали ходить, года три не ходили, все хотела вспомнить старое, да сходить туда, а после вчерашней передачи, правда видела последние минут 5, да почитав комментарии, вижу что... а и хорошо, что я туда перестала ходить :)
а по поводу львовских заведений типа Криивки, это заведения Зеныка, у него их очень много и Гасова лямпа, и Дом легенд (эти два с видами на крыши Львова), и Мазох и много других, штук под двадцать, так что ходить не переходить. В прошлом году ездили во Львов на три дня, так приходилось завтракать, обедать и ужинать по кафе, чтоб все успеть обойти :)

я так и не понял: это реклама ресторана, или <неруского> ведущего?

ЗЫ: Ресторан ничего так. Место красивое, ****и чистые. А шо там таки ещё и кормят?

Муж после посещения Львова сказал, что хочет туда переехать жить :))) это при том, что сам русский! Только два года назад переехал в Украину :)
год назад нам это обошлось в 3000 на двоих - это дорога, проживание (до 200 грн в сутки в центре города) ну и злачные места (примерно 200-250 грн на двоих за одно помещение)
как по мне дороговато три штуки за три дня, но не жалеем ни о гривне! Поедем еще, но думаю поскромнее :)

Муж после посещения Львова сказал, что хочет туда переехать жить :))) это при том, что сам русский! Только два года назад переехал в Украину :)
год назад нам это обошлось в 3000 на двоих - это дорога, проживание (до 200 грн в сутки в центре города) ну и злачные места (примерно 200-250 грн на двоих за одно помещение)
как по мне дороговато три штуки за три дня, но не жалеем ни о гривне! Поедем еще, но думаю поскромнее :)

Я люблю так, чтобы с размахом. :yahoo: Значит мне одной трех тысяч хватит)

ща смотрю 1+1 и хуею, за что люди платили там бапки.
всюду грязь, несвежие, пропавшие продукты, гниль и жуткая грязь на холодильниках, грязная посуда, сырые отбивные, неспелые овощи, масса блюд хранят несколько дней и т.д. и т.п мрак
а повара во главе с шеф поваром поразили ******ью:D

отакот. что ж в других рэсторанах творится аж страшно подумать.
Гафно передача с таким же заведением

Посмотрела передачу - яд:D
Вообще, в последнее время заметила, что дома кормиться - чаще гораздо вкуснее, чем в заведениях города.
То есть, хочешь вкусно поесть - только дорогой ресторан или сиди дома:D
Потому что то, что приносят в заведениях средней руки - это простите...
Харьков - город на*лова.

Посмотрела передачу - яд:D
Вообще, в последнее время заметила, что дома кормиться - чаще гораздо вкуснее, чем в заведениях города.
То есть, хочешь вкусно поесть - только дорогой ресторан или сиди дома:D
Потому что то, что приносят в заведениях средней руки - это простите...
Харьков - город на*лова.
Вообще этот армянин чего хотел-то?
Показал несколько примитивных блюд и правда думает, что народ пойдет жрать панакоту вывареную поваром-геем в майке без рукавов? Или кто-то закажет в ноябре гаспаччо из деревянных помидор с волосней падающей с непокрытой башки поваров?

Назад
Зверху Знизу