Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

модное харьковское кафе FASHION в передаче "на ножах"

  • Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
идем с твоими маффинами в фешн кафе;)-добьем рестораторов
я бы по другому пводу их добила:rolleyes:Мне совершенно не нравится безбровный вид хозяйки и тональный крем тоже надо сменить
 
Фу, с кровью не терплю. Медиум наше все

По- настоящему медиум тоже с кровью подается :)

я в своей профессии давно.Люблю ее и достаточно много знаю,прошла успешно аккредитацию и преподаю.Так вот, когда были первые съемки на работе со мной в главной роли,тупее ТП я не видела

Иногда так получается :) Но эта молодая блондинка с видео.... сомневаюсь, что вообще когда-то работала.
 
А вот интересно... Кто-то заказывал стейк рибай в Панораме? Или любой другой стейк с кровью? Как мясо было?

Был на празднике в панораме, подавали ребрышки - не знаю специально или нет но мясо было с кровью и не хотело жеваться...
Красная рыба тоже не очень впечатлила.

Хотя возможно все изза массовости заказа - не знаю.
 
В той же панораме официантка в бокал, где было где-то на треть дорогого коньяка, не спросив долила средненького бренди до половины.
Не успел остановить.
 
но не Medium Well. Мы на круизных лайнерах не работали, но в степени прожарки мяса, кое-что понимаем

Никто не спорит :) А вообще, существуют R MR M MW MWD WD, и есть некоторые которым этой гаммы не хватает :) Хотят типа: слабо-прожаренный но без крови и чтобы корочка хрустела)). Офец знает что принести:)

Ну так вы же сказали просто мидиум :) Мидиум идет с красно-розовым мясом посредине. Мидиум уел - да, прожаренная корка, с прожаренным, слегка розоватым мясом.
 
Ещё одну передачу ****ы слизали у британцев, американцев. На ножах, Х-фактор, не помню как по украински, а на британском канале называется Take me out. С одной стороны конечно не напрягаясь и не придумывая ничего нового сами зарабатывают.
 
Никто не спорит :) А вообще, существуют R MR M MW MWD WD, и есть некоторые которым этой гаммы не хватает :) Хотят типа: слабо-прожаренный но без крови и чтобы корочка хрустела)). Офец знает что принести:)

Ну так вы же сказали просто мидиум :) Мидиум идет с красно-розовым мясом посредине. Мидиум уел - да, прожаренная корка, с прожаренным, слегка розоватым мясом.

Не в каком стойке из серии медиум не должно быть крови!!! Сок-да, кровь-нет
 
В той же панораме официантка в бокал, где было где-то на треть дорогого коньяка, не спросив долила средненького бренди до половины.

Нам за такое грозились моментальной эвтаназией :) или просто увольнением:)

Не в каком стойке из серии медиум не должно быть крови!!! Сок-да, кровь-нет

И вот с такими я потом разбирался :)

Ну мне то не рассказывайте как должно быть. Не буду с вами спорить:)
У каждого свои предпочтения) Тем более в разных странах к этому тоже по-разному относятся. Скажу лишь, что если вы во Франции в ресторане, с градацией от 1 звезды мишлена, закажете мидиум, его принесут с кровью :)
 
А где можно глянуть повтор? Пропустили, а интересно... Любила Фешн, когда он был еще маленькой кафешкой на четыре столика.
 
ща смотрю 1+1 и хуею, за что люди платили там бапки.
всюду грязь, несвежие, пропавшие продукты, гниль и жуткая грязь на холодильниках, грязная посуда, сырые отбивные, неспелые овощи, масса блюд хранят несколько дней и т.д. и т.п мрак
а повара во главе с шеф поваром поразили ******ью:D

отакот. что ж в других рэсторанах творится аж страшно подумать.

Это ж ежу понятно, шо все это НАИГРАНО..
 
И вот с такими я потом разбирался :)

Ну мне то не рассказывайте как должно быть. Не буду с вами спорить:)
У каждого свои предпочтения) Тем более в разных странах к этому тоже по-разному относятся. Скажу лишь, что если вы во Франции в ресторане, с градацией от 1 звезды мишлена, закажете мидиум, его принесут с кровью :)

Да ты что, поройся в умных книгах, а не в семинарах по чистке картошки и разливания вина на круизных лайнерах, и узнаешь о степени прожарки и родине стейка.

Ладно, кто-то считает, что с кровью и с соком это одно и то же, кто- то понимает, что сок различается также. Спорить и доказывать друг другу что-то считаю бессмысленным. Тем более, я на лайнере только плавала и то всего два раза, а не работала. Сорри.
 
не своим занимаются просто,им бы чем-то другим торговать,что всегда при себе
 
Да ты что, поройся в умных книгах, а не в семинарах по чистке картошки и разливания вина на круизных лайнерах, и узнаешь о степени прожарки и родине стейка.

Вот пускай умные книги тебе стейк и выносят.
Девчонки, с видио как ты по книжкам "рулят". А на деле, не смогут пельмени отварить :)

не в семинарах по чистке картошки и разливания вина на круизных лайнерах,

Ну зачем же так жестоко :) К картоше не имею никакого отношения) Я был сервером. если вобще разбираешься...
 
Ога. Хозяева пустили ТВ чтобы их обосрали
Куда там
Я и не знал что за вздроч этот Фешн. Теперь знаю
Реклама
 
Из где-то 20-30 корпоративов где я бывал - худшие 2 были в Фешене. Много понтов, мало закуски, бодяжная водка.
:)
 
когда то там были и принесли сок с мухой, вот единственное воспоминание об этом кафе...
 
две блондинки с чернющей пудрой и в колхозных туфлях на 15 см шпильке,больше всего рассмешили в этой передаче. Они все так поклоняются этому арану михайловичу,или как там этого шкета с комплексом начальника,что тошнит.В ж"пу без мыла готовы были залезть.
 
да-а! только начал смотреть это шоу, ***** этого так называемого шэф-повара надо пустить на стэйки, а директора на фарш! это просто ****ец! в других странах цивилизованых ( не считая пост советского пространства) в забегаловках лучше еда чем в этом (как они себе представляют) супер ресторане.
ведущий прав во всем!
им нужен хороший менеджер!, а так это просто ****ец! официанты не должны выносить помои посетителям!
шеф-повара и директора надо послать на ***-большой!

Нам за такое грозились моментальной эвтаназией :) или просто увольнением:)



И вот с такими я потом разбирался :)

Ну мне то не рассказывайте как должно быть. Не буду с вами спорить:)
У каждого свои предпочтения) Тем более в разных странах к этому тоже по-разному относятся. Скажу лишь, что если вы во Франции в ресторане, с градацией от 1 звезды мишлена, закажете мидиум, его принесут с кровью :)

семь степеней прожарки стэйка, медиум дожен быть без крови. сейчас все рестораны направлены на американскую систему!

про стэйки
 
Назад
Зверху Знизу