Вообще-то, я привёл аргумент в пользу того, что ответ, который лежит на поверхности, неверен.ответ, собственно, лежащий на поверхности, уже был получен ...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то, я привёл аргумент в пользу того, что ответ, который лежит на поверхности, неверен.ответ, собственно, лежащий на поверхности, уже был получен ...![]()

И не слова об идеях Чучхе?1. Kim Ir Sen
2. Став модератором, посажу в баню полраздела, путём непрерывного выписывания баллов исключительно в соответствии с правилами.
3. Регулярно читатель, редко писатель. Время - около 2 часов в день. Если больше, то надоедает конкретно![]()

Более того. Когда речь заходит о том, что кто-то может прикидываться, подразумевается, что эта способность у него достаточно хорошо развита. Чтобы уметь "прикинуться умным", надо быть умным, иначе "раскусят". Помните персонаж Пореченкова в "Ликвидации", где он был "Академиком"?а) Человек *****
б) Человек среднестатистический
Упс, а ТВ уже и сам ответил![]()
А что за программа? Цензуру вводят? Темники?
Мне вот тоже два предупреждения выписали, одно из которых за то, что некоему юзеру с каким то дурнопахнущим ником и *****ской аватарой где он бьется в истерике головой типа Каква ответил на его постоянное хамство . Мой пост стерли а этот продолжает как ни в чем не бывало. И предупреждение от анонимного модератора "Модератор".

И Аилиаса присутствие желательно
А шо это?

Молоко, не?
ЗЫ Не люблю темного молока ...
Мне вот тоже два предупреждения выписали, одно из которых за то, что некоему юзеру с каким то дурнопахнущим ником и *****ской аватарой где он бьется в истерике головой типа Каква ответил на его постоянное хамство . Мой пост стерли а этот продолжает как ни в чем не бывало. И предупреждение от анонимного модератора "Модератор".
Это вопрос к администрации. Тогда и станет понятным, почему одиозные личности, которых периодически выгоняют из "Политики", столь же периодически в неё возвращаются.
Что интересно, в постах того сабжа было больше матюков и наездов на личности, чем креатива. Сейчас в разделе никто не выражается настолько же грязно, как этот бьющий в бубен головой. Тем не менее, такое ощущение, что ентот сабж трепетно оберегается теми, к кому я взывал с просьбой принять меры.
Я вот чего исчо думаю: надобноть таки замутить мега-чатовку ещё до голосования (буде таковое состояться), на которой присуццтвие кандидатов в модеры будет обязательным. Для Тори мона сделать исключение, принимая во внимание географическую отдалённость.
Вот мне каэццо, что желания посраццо в разделе заметно поубавиццо опосля совместного возлияния и просто общения в реале.
Я так и не понял о ком речь. Картинки кэширую. Не всех знаю "в бубен". 
После такого "Гиннесса", который наливали в "Айриш пабе", Штёртебекер ващще стал именинами сердца.![]()
В первый раз вижу, вот и спросил.
И не пью я пива
Срётесь? Ну-ну...

И не пью я пива

Я так и не понял о ком речь. Картинки кэширую. Не всех знаю "в бубен".
Может быть кто-то поможет понять о ком речь?
Я верю. Просто у меня это приобретенное к темному пиву.
Еще не прошло.
Но попускает.... Давеча смог "уговорить" бутылку темного КОзела

Тю... А как же вы тараньку едите?![]()

Спорим шо он скажет, шо таранку тоже не ест...![]()