Вегерас,ты же откровенно не уважаешь большинство форумчан,даже не скрываешь этого-открыто оскорбляешь.А на себя посмотреть не хочешь со стороны-тут уже надо мозги включить и выключить амбиции.Но ...выключатель не работает!Если постов много-это не говорит,что форумчанин слишком умЁн,скорее у него слишком много времени для трёпа!
Я вроде бы старался не выражаться крепко по поводу БОЛЬШИНСТВА, а только по поводу КОНКРЕТНЫХ высказываний конкретных ослов.. И между прочим не считаю, что за каждым глупым постом стоит действительно осел в реальной жизни: анонимность ослабляет самоконтроль и человек ляпаяет то, что в реале и не позволил бы себе. Вот и ты может не такой

на самом деле..
А насчет амбиций , здесь уже разные люди говорили примерно одно и то же: те, кто без амбиций, здесь только читают, а может и вообще не знают и существовании политики на ХФ. Между прочим я узнал случайно...
Цитата:
Сообщение от Wild Mouse
Дискусия предполагает, как минимум, две точки зрения. Это нормально. Нормально также то, что каждая дискусия имеет свою остроту.
Нормальный ****(дискусия) - это когда обсуждается предмет, ненормальный, когда личность.
Думаю, что это упрощение.
В любой дискуссии важны ЦЕЛИ спорящих, даже, если на первый взгялд спор бесцельный.

А цель накрепко связана с личностью... Так что не всё так просто.
Просто переходить на личность можно гармонично

в тесной связи с целью дискуссии, а можно грубо, "переворачивая шахматную доску"...