Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Сабж
И его аватарка
Спасибо. Буду знать. Может быть это местный юродивый.:)
Вот его и не обижают.

народ, как вы считаете ...
вот эта "свежатинка", например ... или Герман в синяках в своё время ...
может ввести ответственность ТСов за создаваемые темы? может хоть думать иногда будут перед копипастом непойми чего?

Согласен, что надо какие-то меры предпринять.
Я прямо скажу: данное обсуждение или :D:D избирательная компания показала, что здесь немало толковых здравомыслящих людей, но в виду того, что чаще открывают темы те, кто менее серьёзно к этому отностися, получается ПАРАДОКС: часто толковые и здравомыслящие люди идут на поводу у бестолковых или просто стебающихся подростков или "подростков" типа эдика...

Ну, про посвящения не знаю, но логика у модератора должна быть нетривиальная.
Вот, например. Тема не в разделе политики, но достаточно политическая.
Читаю пост:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10435916&postcount=100
Отвечаю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10440819&postcount=104
Получаю в ответ:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10441535&postcount=105
Снова отвечаю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10441828&postcount=107

Получаю за этот пост предупреждение "за оскорбление участника".
Посты 100 и 105 остались без предупреждения, а 107 с предупреждением (истекло как раз на момент инаугурации Януковича :) ).
Хотя, надо заметить, это предупреждение выдавал не Ailias.

Вот Вы, trilobit, смогли бы так отделить нарушителя от законопослушного юзера? :)

Здесь у Зайца промелькнуло предложение о том, что группа сочувствующих может подавать аппеляцию за "своего" ... Может он уже придумал , как это подробно сделать?

модератор нужен. я за олку. если олку самоликвидируется, то за трилобита.

Я таранку не ем. Тьфу, какая гадость. А черное пиво, типа Гинесса - это вообще отстой. Заказали мне как-то в Амстердаме этот Гинесс, хорошо, что на улице сидели, смог в кусты вылить....

Здесь у Зайца промелькнуло предложение о том, что группа сочувствующих может подавать аппеляцию за "своего" ... Может он уже придумал , как это подробно сделать?
У меня всегда одно решение. Разрешить обсуждать это. Т.е., в случае возникновения интереса к определенному решению модератора, люди отписываются в теме. Я не думаю, что таких случаев будет много. Если, естественно, модератор адекватен.
Вообще то, мое предложение противоречит нормам поведения модераторов. В случае частого срача модератор-учаснег, модератор теряет авторитет. Но отписаться парой предложений, с обоснованием своего решения, не будет тяжелой обязанностью. Да и подскажем и поможем по мере возможности.
А если модератору указывают на явную ошибку, а модератор нимб поправляет, необходим механизм отзыва.:D

У меня могут быть проблемы с тем, чтобы быть "своим":)

ГОлосуйте за самого честного и не заангажированного кандидата.... кандидата который сможет совершить прорыв в модерировании, вознести его на вершины правды и чести!!!!
Голосуте сердцем, мы все тут в политике должны отдавать себе отчет и не вестись на манипуляции Кремля или Вашингтона!!!!

Голосуте за ОДЕССУ!!!!!

Этот выбор поможет вам!!!
Я с вами форумчане, я иду на выборы с ранами в сердце... ранами которые нанесены безконтрольными и цинничными баннами!!!! Я готов вам помоч!!!
Голосуте сердцем!!!!

Готов вступить в коалиционные переговоры!!!!

Требую ДЕБАТЫ!!!!!!

а ты у нас скромный. Сам себя выдвинул. Сам за себя проголосовал....
Я надеюсь это будет единственный голос... :D
Не надо нарушать гордое одиночество ...

У меня могут быть проблемы с тем, чтобы быть "своим":)
Я подам за тебя аппеляцию.:):)
Тут обещать легко, Вряд ли у ТВ будут проблемы с модераторами.:D

Хотя всякое может быть. Меня банили за запрещенное слово, которое я даже не написал. Просто звездочками отметил. Так и написали в решении. За попытку.:іржач:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: TW
Ага, як в анекдоті. Ложечки нашли, но осадок остался. :D

а ты у нас скромный. Сам себя выдвинул. Сам за себя проголосовал....
Я надеюсь это будет единственный голос... :D
Не надо нарушать гордое одиночество ...

:іржач: антиреклама!!! Черный пиар!!!! Вот и все, что вы можете мне противопоставить:yahoo::yahoo::yahoo:

СВободу свободному выбору!!!!

Все боятся дебатов.... кандидаты не достойны!!! Один я согласен на дебаты... остальные слабаки!!!!!

Мы типа не сошлись характерами с Ailiasом. :rolleyes:
Он больше не модератор...
Нужен новый модератор.
Кто это будет и как это будет надо решить
мне жаль, что администратор не сходится характерами с модераторами...чай не свадьбы с разводами. ИМХО, Ailias был лучшим выбором для политики.

мне жаль, что администратор не сходится характерами с модераторами...чай не свадьбы с разводами. ИМХО, Ailias был лучшим выбором для политики.

Да ладно. Банишь *****а, а на другой день он опять на форуме.:D У тебя за спиной его амнистировали, а тебя даже в известность не поставили. Вся стратегия насмарку.
Понимаю Алиаса.:(

Да ладно. Банишь *****а, а на другой день он опять на форуме.:D У тебя за спиной его амнистировали, а тебя даже в известность не поставили. Вся стратегия насмарку.
Понимаю Алиаса.:(

Интересно, какой такой участник явился камнем преткновения? Ты не интересовался у Алиаса?

Назад
Зверху Знизу