Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
С этой статье к богоизбранным Микеле, Майку, Тори и прочим. Замени слово стадо на социум, если тебе так легче!
Да, легче: я не называю своих собеседников стадом.

А с тобой, доро гoй, всё понятно, исчо более чем раньше. Не удивлюсь если ты работаешь здесь "разогревателем аудитории" за мелкий прайс или за обещание выиграть путьовку в Гигипет

Да, легче: я не называю своих собеседников стадом.

А с тобой, доро гoй, всё понятно, исчо более чем раньше. Не удивлюсь если ты работаешь здесь "разогревателем аудитории" за мелкий прайс или за обещание выиграть путьовку в Гигипет

скажи где берут на такую работу, если устроюсь с меня магарыч!:іржач:Так трилобит, ты и не ответил что тобою движет в стремлении приподняться над нами, форумчанами? Что стимулирует твое желание стать модератором? Чувство превосходства? Чувство власти? Что? Со Знающим понятно, в ментыпопавшие понятно - там комплекс целый, а вот что с другими?

Мамаду, это и неплохо, что кто то хочет изменить мир к лучшему. Просто один хочет изменить сей мирок ХФ под себя красивого. А другой, что бы здесь форумчане могли отдохнуть в беседе о политике и политиках.
Просто выбрать нужно того, кто хочет служить, а не того, кто хочет локтями толкаться сильнее, благодаря должности.

Мамаду, это и неплохо, что кто то хочет изменить мир к лучшему. Просто один хочет изменить сей мирок ХФ под себя красивого. А другой, что бы здесь форумчане могли отдохнуть в беседе о политике и политиках.
Просто выбрать нужно того, кто хочет служить, а не того, кто хочет локтями толкаться сильнее, благодаря должности.

Заяц, да ты романтик!! Ты почитай что они в программах пишут, кладезь для психолога и психиатра!

Дискусия предполагает, как минимум, две точки зрения. Это нормально. Нормально также то, что каждая дискусия имеет свою остроту.
Нормальный ****(дискусия) - это когда обсуждается предмет, ненормальный, когда личность.

согласен ...

Кстати, насколько помнится, не GR_ ввел это слово. Он просто использовал его для обозначения пациентов, часто вспоминающих географический термин времен Екатерины II...

я об этом

Вегерас,ты же откровенно не уважаешь большинство форумчан,даже не скрываешь этого-открыто оскорбляешь.А на себя посмотреть не хочешь со стороны-тут уже надо мозги включить и выключить амбиции.Но ...выключатель не работает!Если постов много-это не говорит,что форумчанин слишком умЁн,скорее у него слишком много времени для трёпа!:D

Я вроде бы старался не выражаться крепко по поводу БОЛЬШИНСТВА, а только по поводу КОНКРЕТНЫХ высказываний конкретных ослов.. И между прочим не считаю, что за каждым глупым постом стоит действительно осел в реальной жизни: анонимность ослабляет самоконтроль и человек ляпаяет то, что в реале и не позволил бы себе. Вот и ты может не такой :баран: на самом деле..
А насчет амбиций , здесь уже разные люди говорили примерно одно и то же: те, кто без амбиций, здесь только читают, а может и вообще не знают и существовании политики на ХФ. Между прочим я узнал случайно...;)

Цитата:
Сообщение от Wild Mouse
Дискусия предполагает, как минимум, две точки зрения. Это нормально. Нормально также то, что каждая дискусия имеет свою остроту.
Нормальный ****(дискусия) - это когда обсуждается предмет, ненормальный, когда личность.

Думаю, что это упрощение.
В любой дискуссии важны ЦЕЛИ спорящих, даже, если на первый взгялд спор бесцельный.;) А цель накрепко связана с личностью... Так что не всё так просто.
Просто переходить на личность можно гармонично ;);) в тесной связи с целью дискуссии, а можно грубо, "переворачивая шахматную доску"...;)

Шо вам сказать.... сколько меня тут небыло а на манеже все теже и темы не изменились..... слава срачу!!!
А по модерированию....
1. Есть оно нету его **** будет!
2. Модер нужен только в особо тяжких.... но не бегать с банелко на перевес и пугать....

народ, как вы считаете ...
вот эта "свежатинка", например ... или Герман в синяках в своё время ...
может ввести ответственность ТСов за создаваемые темы? может хоть думать иногда будут перед копипастом непойми чего?

Все это конечно очень интересно, предвыборные программы и все такое, однако при приеме на работу (а это таки работа) со стороны администрации считается хорошим тоном дать ознакомиться претенденту с т.н. должностной инструкцией. Так сказать осветить политику партии/администрации по отношению к работе модератора. С толком и расстановкой осветить основные моменты взаимодействия/взаимоотношения администратор-модератор, тоесть. Т.к. этот момент важен есть, человек должен знать на каких правах он тут будет работать прежде чем "подписываться". А то както однобоко получаеццо, со стороны претендентов программы есть а со стороны администрации - нет :).

народ, как вы считаете ...
вот эта "свежатинка", например ... или Герман в синяках в своё время ...
может ввести ответственность ТСов за создаваемые темы? может хоть думать иногда будут перед копипастом непойми чего?
Ну так и введешь новое правило, за удаленную модером тему, ее создателю однодневный бан, к примеру.:D

Экая таинственность, прямо масонский орден с градусами посвящения
Ну, про посвящения не знаю, но логика у модератора должна быть нетривиальная.
Вот, например. Тема не в разделе политики, но достаточно политическая.
Читаю пост:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10435916&postcount=100
Отвечаю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10440819&postcount=104
Получаю в ответ:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10441535&postcount=105
Снова отвечаю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10441828&postcount=107

Получаю за этот пост предупреждение "за оскорбление участника".
Посты 100 и 105 остались без предупреждения, а 107 с предупреждением (истекло как раз на момент инаугурации Януковича :) ).
Хотя, надо заметить, это предупреждение выдавал не Ailias.

Вот Вы, trilobit, смогли бы так отделить нарушителя от законопослушного юзера? :)

Получаю за этот пост предупреждение "за оскорбление участника".

логика может быть самая обычная кстати ...
вам пишут "пытаетесь прикинуться *****ом?", что подразумевает признание вас изначально "недураком" ...
вы отвечаете "пытаетесь прикинуться умным?", что подразумевает ...
дальше понятно? :)

другое дело, что прямых посыланий вдаль как бы нет ... но это дело конкретно каждого модератора, имхо ...

логика может быть самая обычная кстати ...
вам пишут "пытаетесь прикинуться *****ом?", что подразумевает признание вас изначально "недураком" ...
дальше понятно? :)

другое дело, что прямых посыланий вдаль как бы нет ... но это дело конкретно каждого модератора, имхо ...
Да. Мне тоже так объяснили. Пришлось сказать, что кроме умных и *****ов есть ещё и не те и не другие. Дальше понятно? :)

Думаю, претендентов поубавится, когда они внимательно ознакомятся с программой администрации. :D
А что за программа? Цензуру вводят? Темники?

Да. Мне тоже так объяснили. Пришлось сказать, что кроме умных и *****ов есть ещё и не те и не другие. Дальше понятно? :)

это понятно :)
непонятно, зачем задавать было вопрос с неполной информацией ... :confused:

Уточните какой информации не хватает...

вот этой ...

Мне тоже так объяснили. Пришлось сказать, что кроме умных и *****ов есть ещё и не те и не другие.

что ответ, собственно, лежащий на поверхности, уже был получен ... :)

...
Получаю за этот пост предупреждение "за оскорбление участника".....

Это ещё мелочи, хе-хе. Моя жена вечно сидит в разделе растения, рассказывала.. Там какой-то ***** из модеров снёс тему девочки, которая продавали каких-то три своих фиалки по три рубля. Коммерческая тема, ****. Это вынесли в вопросы по форуму. Ответ Димокса этой девочке меня просто наповал сразил.. "Как Ваша тема может быть не коммерческой, если она по запросу "фиалки" первая в списке гуглей?".

л...
дальше понятно? ...

а) Человек *****
б) Человек среднестатистический

Упс, а ТВ уже и сам ответил :)

• Це лайк!
Реакції: TW
Назад
Зверху Знизу