Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Кто их разберет, этих женщин. Вон видишь, Симпатюлька обратила внимание.
Даже нарезку цитат сделала...

Там был один большой ответ. А нарезку я сделал. Симпатюлька сразу же меня вычислила - кто я такой.

А общение и не ограничивают. Ограничивают (пытаются) **** и войну клонов. Правда для некоторых общение и **** - синонимы. :(

Предлагаю на недельку убрать всех модераторов и все правила . Тогда сразу и будет видно кто есть кто и нужны ли модераторы вообще.

И так ясно, кто есть кто. Просто некоторые "кто-есть-кто" без модеров и правил станут чересчур резвыми.

Симпатюлька сразу же меня вычислила - кто я такой.

Ты заявку подашь, не? Или нет желания.

Твой ник не один раз звучал в темеме.
Намекаю, шо скромность тут ни к чему. Это нормально ...

Предлагаю на недельку убрать всех модераторов и все правила . Тогда сразу и будет видно кто есть кто и нужны ли модераторы вообще.

Відкрию велику таємницю.Тільки, будь-ласка, нікому, це між нами. Розділ не модерується вже більше місяця. :D

Відкрию велику таємницю.Тільки, будь-ласка, нікому, це між нами. Розділ не модерується вже більше місяця. :D

Я ще тоді, коли ти написав "у відпустці до Різдва", зрозумів, що "кіна не буде" ... Так що для мене це не новина.

То есть всё это время я могла просто послать на *** некоего юзера, и всё было б ок? Ну, и чего ж ты молчал?!:іржач::іржач::іржач:

Ты заявку подашь, не? Или нет желания.

Твой ник не один раз звучал в темеме.
Намекаю, шо скромность тут ни к чему. Это нормально ...

Я думаю. Темы я читал.

То есть всё это время я могла просто послать на *** некоего юзера, и всё было б ок? Ну, и чего ж ты молчал?!:іржач::іржач::іржач:

Буду краток:
Мужчин посылают в ****у, а женщин ***** © Не перепутай, Кутузов ©
П.С. Извините мой французский.

Ailias сказав(ла):
Відкрию велику таємницю.Тільки, будь-ласка, нікому, це між нами. Розділ не модерується вже більше місяця.
Як ми бачимо,небо ще не впало на землю :D

Я ще тоді, коли ти написав "у відпустці до Різдва", зрозумів, що "кіна не буде" ... Так що для мене це не новина.

Точно. Згадав. Не модерується (мною) с кінця листопада - початку грудня. З початком Різдвяного посту... Хе хе (С).

Я не мовчав. Я писав.
Як ми бачимо,небо ще не впало на землю :D

Ну так це ж добре. Не?

Я Вам тоже открою секрет....если писать на украинском , то тогда здесь точно не нужен будет модератор. Все просто со скуки подохнут.

Я Вам тоже открою секрет....если писать на украинском , то тогда здесь точно не нужен будет модератор. Все просто со скуки подохнут.

Не всі, а тільки ті, що не розуміють української. Таких небагато.

чапаев сказав(ла):
Вам тоже открою секрет....если писать на украинском , то тогда здесь точно не нужен будет модератор. Все просто со скуки подохнут.
Быстрее подохнут от русских матюгальников :ги:

Не всі, а тільки ті, що не розуміють української. Таких небагато.

Ага , стало интересно... предположим оставить одну сторону на форуме , которая желает общаться на украинском , остальных, кто не хочет или не может , разогнать. Нетрудно представить кто останется... Вам такой форум нужен? Вот представилась такая картина мне , тоскливо стало , даже тоскливей , чем от прослушивания гимна Украины.

Быстрее подохнут от русских матюгальников :ги:

А кто эти матюгальники тут использует , интересно....

В этой теме этот животрепещущий вопрос , думаю не стоит обсуждать.

Ага , стало интересно... предположим оставить одну сторону на форуме , которая желает общаться на украинском , остальных, кто не хочет или не может , разогнать.

Отвечу по-русски, шоб до ущербных моноязычных дошло.

А шо ж ты все время пытаешься противопоставить друг другу людей, разделяя их по языку, который они используют в общении.
Это у вас заказ такой в конторе от РФ?

Назад
Зверху Знизу