Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Предлагаю не добавлять вегераса, убрать поручика и добавить графу "я за отсутствие модерирования раздела", что, по большому счету, конструктивно предложил Фриц.

А ты разве не видишь последнего пункта в этой нынешней голосовалке и какой у него рейтинг??

Предлагаю не добавлять вегераса, убрать поручика и добавить графу "я за отсутствие модерирования раздела", что, по большому счету, конструктивно предложил Фриц.

Ваня, ну на хрена два раза голосовать за одно и то-же.
Первый вопрос этой голосовалки о чем? Поясни ход мыслей в твоей голове?

А ты разве не видишь последнего пункта в этой нынешней голосовалке и какой у него рейтинг??
Ты про возможную графу "против модерирования"? Может быть ты против графы "против всех"? Да ты единоросс!:D

Вам полный список? Страна и так знает своих "героев" :)
Последний отличившийся - ValB, 2 дня мне хамил самым отвратительным образом, только потому что у меня были устаревшие данные по запасам газа в Таджикистане. Думаю, при интеллигентном модераторе дискуссия была бы более конструктивной и приятной.

Вы мне пришлите пожалуйста адрес, я вам платочков вышлю.:) Сам сижу рыдаю - читаю серию последних ваших постов про жуткого меня и ужасно обиженную вас.

Вы, гражданка, вместо того, чтобы прочитать моё сообщение, взялись вдруг меня неосторожно-вызывающе подкалывать, с наглым требованием продолжить жечь......;)

Зато теперь в следующий раз поостережётесь, прочитаете сначала, что люди пишут, прежде чем писать, извините за выражение - ваш "ответ" в стиле "всеруся, та не покорюся".

По теме - модерирование Августа мене кажется объективным.

Ваня, ну на хрена два раза голосовать за одно и то-же.
Первый вопрос этой голосовалки о чем? Поясни ход мыслей в твоей голове?
Это разное. Может быть кто-то, увидев кандидатуры модеров, решит что лучше уж вообще без них.

Не будет голосовать вообще, если передумал.
Принципиально модерирование раздела поддерживает большинство.

Я конечно не Димокс и не знаю, что он решит, но что-то у меня большое подозрение, что не разрешат вам совсем без модера быть.
Создавайте тему и просите Букера сделать важной. Он, кажется, один из модеров тут появляется сегодня.
Прикрепить тему могут только те, кто там внизу записан как модеры политики. Записывали туда по желанию, я не захотел. Потому не могу.

Мне тоже.

Кстати, если выберут ещё модераторов, то что будет с теми, которые сейчас приписану к Политике.

Я думаю, что ничего не изменится, если они так и останутся приписанными к Политике. А шо?

Я конечно не Димокс и не знаю, что он решит, но что-то у меня большое подозрение, что не разрешат вам совсем без модера быть.

Дык, есть у нас четыре модератора. Хватит уже! На хрена ещё нужны.
Оставить тех четырёх, что в списке, и переработать правила. И всё.

А правила надо отменить....;)

бгг ... если не будет правил, нафиг модераторы?:D

Скажи если поддерживаешь, допустим запрещено слово "*****", а тут кто-то, что-то цитирует, и в цитате это слово. Будешь банить?

смотреть надо ... если смысл поста и применения этого слова - суть оскорбление, то да ... если просто типа поговорки, то незачем ... но ведь на каждого не угодишь ... потому, кстати, Ailias соблюдал "букву закона", не вдаваясь в подробности, не опускаясь до склок ... и я лично считаю его лучшим модератором, которого видел в Политике ... и очень толерантным человеком ...

Голосовалка где, флудеры? :D

Это шо, у вас модерская самодеятельность такая, или, типа, как при совках, кто желает поехать на картошку?
В модеры раздела вообще-то только админ может записать. Не знали?
Так что самодеятельность ни при чём.

Назад
Зверху Знизу