Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модеры...

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Модеров много, а работают лиш двое.. так может...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Вот жеж, скучно людям :(

и ваще..... верни панду :плачу:

ИМХО: убрать не действующих модеров и СПРОСИТЬ Авапухи и Муниру, а надо ли им добавлять в помощь еще кого-то? Думаю, прислушаться в данном вопросе надо к ним. И ТОЛЬКО АВАПУХИ И МУНИРА должны решить, сколько человек будут модерировать раздел. Повторюсь, это было ИМХО.

ИМХО: убрать не действующих модеров и СПРОСИТЬ Авапухи и Муниру, а надо ли им добавлять в помощь еще кого-то? Думаю, прислушаться в данном вопросе надо к ним. И ТОЛЬКО АВАПУХИ И МУНИРА должны решить, сколько человек будут модерировать раздел. Повторюсь, это было ИМХО.

так в том то и дело, что они ни слова не сказали, что им тяжко и они не справляются.
А Горец почему-то вот так решил.
И я еще ни одного подтверждения от уважаемых модериц не услышала здесь, опять таки.
То просто кому-то опять выборов захотелось. ;)

Наше ИМХО. :клас:
Плюсадын!!!

всю страну колбасит от нестабильности
даже в виртуальном мире требуется отставка тех, кто по мнению некоторых лишний:)

так в том то и дело, что они ни слова не сказали, что им тяжко и они не справляются.
А Горец почему-то вот так решил.
И я еще ни одного подтверждения от уважаемых модериц не услышала здесь, опять таки.
То просто кому-то опять выборов захотелось. ;)

тогда не понимаю, нафик эта тема... так уж хочется перемен? так в стране их предостаточно, каждый день что-то новое :)

Где опубликованы формальные критерии работы модераторов этого форума?
:)

А я чё? Я ничё, молчу. Меня все устраивает. Я получила как раз тех модеров, которых хотела, в разделе порядок. В такой ситуации мне все равно сколько их записано. Хоть 20. А что, разве девченки жалуюся? Кто сказал что им тяжело?

А я чё? Я ничё, молчу. Меня все устраивает. Я получила как раз тех модеров, которых хотела, в разделе порядок. В такой ситуации мне все равно сколько их записано. Хоть 20. А что, разве девченки жалуюся? Кто сказал что им тяжело?

Почем театрально-артиллерийский бинокль? :)

Фи! Как можно! На аватаре - ручная работа, винтажная весчь!
интересно, мне одной эта маска кажется ... неприличной?
shuffle.gif

я даже не знаю почему...:eek::D какие-то странные ассоциации навевает))

Назад
Зверху Знизу