Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Модеры...

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Модеров много, а работают лиш двое.. так может...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
что, до сих пор? О как...По-моему год уже тишь да гладь, никаких воплей-истерик....

Именно потвоему;)

Чаще была бы - больше знала бы. Хотя это не те знания, которых может не хватать.... без них как то легче.

Кулечег мне на голову... И ваще, шо я забыл в женском разделе... :confused:

Да уж себя не предлагаю
а то как в сказании будет
Захожу я както в женский а меня и спрашивают шо поручч .....тфу *** ....Юрец на улице дощщь ???
а я так гордо нет ветерсс........:D:D:D:D

интересная точка зрения:D:D:D:D:D
нада фзять на вооружение:клас::клас::клас:

ставь котика, набор из комплиментов "местным" дамам, цветуёнчик конечно не забудь и ты будишь пользоваться их расположением...:D

ставь котика, набор из комплиментов "местным" дамам, цветуёнчик конечно не забудь и ты будишь пользоваться их расположением...:D

не пасибки у мну свой скотик хай повысить а там посмотрим:D:D:D:D:D
но за совет пасиба:клас::клас::клас:

А вы просто так интересуетесь или конкретно что-то предложить хотите? ;)

ЗЫ. Мне то почти всеравно... я вообщем-то с другой ветки... забрел поговорить пока там тишина была... но народ здесь прикольный ;)... но ИМХО банить больше надо :D

Об этом Алеоша позаботиться.. вы бы пока потренировались в процедуре голосования. А то что то не выходит у вас...

А потом опять будут заявлять про то, что революцию сделали за американские деньги:іржач::іржач::іржач:

Хороший у нас аписок модеров:

poni, Мунира, Awapuhi, dimas, Izida, Oleg, NeFor, Arty, Klepto, Wurger, Parovozov

Работают при этом 2е.. Муня и Пуха.. Изида тож время от времени показывает деятельность - какую это уже второй вопрос.

А не тяжело ли оно тянуть женский форум вдвоём? Помоему тяжело... мне вот и Муню и Пуху реально жаль.

Особено вспоминая посылы и истерики.. которые им за это время уже пережить пришлось...

ЗЫ
Голосовалка ясна.. помоему.

забыли у тебя спросить...
напрашивается вопрос - а не пох ли скока модеров????
или в бан редко ходишь?

забыли у тебя спросить...
напрашивается вопрос - а не пох ли скока модеров????
или в бан редко ходишь?

Да все таже история человек болеет за другого... о чужом счестье печется... и т.д....
---------------------------------

Вы лучше о другом....
Прежде чем выяснять нужны ли новые модеры спросите старых:
1) Не тяжело ли вам девицы?
2) Помощь нужна или нет?
3) И вообще как механиз модерсва тутычки осуществляется?? (посты в письмах на почту? время модеров расписано? Например один с 0 до 12 второй с 12 до 24? или как?).

Может если тяжело просто надо сам режив работы урегулировать что бы одновремеено два модера один и тот же раздел не утюжили?

Да все таже история человек болеет за другого... о чужом счестье печется... и т.д....
---------------------------------

Вы лучше о другом....
Прежде чем выяснять нужны ли новые модеры спросите старых:
1) Не тяжело ли вам девицы?
2) Помощь нужна или нет?
3) И вообще как механиз модерсва тутычки осуществляется?? (посты в письмах на почту? время модеров расписано? Например один с 0 до 12 второй с 12 до 24? или как?).

Может если тяжело просто надо сам режив работы урегулировать что бы одновремеено два модера один и тот же раздел не утюжили?

ога... или подмочь чем-нить.... там, например, отмодерить все, что не отмодерино лично....
цирк на дроте. и не говорите

Хороший у нас аписок модеров:

poni, Мунира, Awapuhi, dimas, Izida, Oleg, NeFor, Arty, Klepto, Wurger, Parovozov

Работают при этом 2е.. Муня и Пуха.. Изида тож время от времени показывает деятельность - какую это уже второй вопрос.

А не тяжело ли оно тянуть женский форум вдвоём? Помоему тяжело... мне вот и Муню и Пуху реально жаль.

Особено вспоминая посылы и истерики.. которые им за это время уже пережить пришлось...

ЗЫ
Голосовалка ясна.. помоему.

чем они тебе мешают?

Назад
Зверху Знизу