Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Модеры...

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Модеров много, а работают лиш двое.. так может...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
С наличием "псевдо" модеров и одного модера который раз в месяц появляясь делает "деяние" и опять пропадает.

И с учётом того что 2им таки не легко.. на мой взгляд

Аааа... Ну тогда предлагаю кандидатуру Димокса на роль модератора в Женском :-)

Останнє редагування:
на трон метишь, хороняко??;)

давай, Горец ;) как раз будет и мужской взгляд :D
"адекватность" как и все относительно так и субъективно.. Без перехода на личности.. И вообще два это однозначно мало.., еще зазвездят :D

давай, Горец ;) как раз будет и мужской взгляд :D
"адекватность" как и все относительно так и субъективно.. Без перехода на личности.. И вообще два это однозначно мало.., еще зазвездят :D

правильно, те зазвездят - Горец забанит...:D

Горец, ну нахуя ты опять подьебываешь?? Ну скажи-я тебя трогаю? Я с тобой уже и по хорошему разговаривал, ты все никак не понимаешь. Приехать в гости? Так я приеду.

Хочешь самому прийти по повестке туда, откуда я узнал твои данные? Так прийдешь.

Ну зачем ты меня вынуждаешь делать то, что я делать не хочу?!
Добавлено через 2 минуты
правильно, те зазвездят - Горец забанит...:D

Горца все-таки нужно гасить в реале. Желающие- в очередь. Поедем вместе :D

Горец, ну нахуя ты опять подьебываешь?? Ну скажи-я тебя трогаю? Я с тобой уже и по хорошему разговаривал, ты все никак не понимаешь. Приехать в гости? Так я приеду.

Да ты параноик.
Это не ко мне.. это уже пожалуй к врачу.

Кто тебя подъёбует? Где?
Чувство реальности теряеш.. ну так причём тут я?

ппц. алергия у меня на тебя.

Хочешь самому прийти по повестке туда, откуда я узнал твои данные? Так прийдешь.

Ну зачем ты меня вынуждаешь делать то, что я делать не хочу?!

Горца все-таки нужно гасить в реале. Желающие- в очередь. Поедем вместе :D

Шо за нафиг? :eek:

Ладно... подождем прихода муниры :)

Я не в теме..

Назад
Зверху Знизу