Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

У этой монеты есть и другая сторона. Я это уже тоже проходил.
Например человек профи в чём-то, он модератор в этом разделе, у него бесплатная рекламная тема в разделе... И... это уже проблема. Дальше начинается нечестная конкуренция и т.п. Не у всех и не так выражено но бывает
Это потому что ты пытаешься решать денежные проблемы неденежным путём
вместо того, чтобы назначить директора рынка с зп, которая зависит от выторга мест - ты назначаешь главным торговца, с зп "сколько наторгуешь - всё твоё"
как в старые времена, когда ленд-лорд отдавал наделы в корм арендаторам
в такой ситуации глупо надеятся, что арендатор будет печься о благополучии крестьян и земель, вместо своей выгоды

:кава2:-КакойтоУходОТТЕМi)))

Даже при условии, что этого времени ему хватает, что бы держать раздел в тонусе?
Дима! Понимаешь, в чем дело.... Лучший админ тот, кто не делает НИЧЕГО...
А у худшего **** в мыле. Понимаешь мысль, или развернуть?
Так что тут ты однозначно не прав. Без вариантов.
Это Роберт Кийосаки: Цель любого бизнесмена, освободить свое время. А хорошая команда, деньги ему всегда принесет...(не дословно)

Отсутствие модераторов не значит отсутствие модерации.
На многих сайтов ты не видишь модераторов.
Но если будет жалоба от юзера - будет реакция.

:D
Всё *****ы форума только этого и ждут.
Ты же сам не так давно писал - перстаньте жмакать кнопки зря.
Они, конечно, послушаются.

Человек кроме того что профи в своём деле должен ещё и зависать в интернете постоянно.
Профессионал который заходит раз в неделю в субботу на пол часа - не очень годится в модераторы.

это только айтишники такое умеют, но они если и торгуют, то только железом, в основном

найти "Торгаша", который бы тратил своё время (бесплатно) - анрил

я еще могу представить синьора, который тратит своё время на развитие, скажем, мускул комьюнити,но представить себе торговца метизами, который тратит своё время на развитие площадки метизов.....

Стоп! Вы употребили слово чат! Я уже и забыл, что такое когда-то было на форуме. А многие даже не знают, что это такое. Сейчас покажу. Один раз я туда зашел, и на этом всё. Скрин, думаю, сохранился. Сейчас найду.

Вот что такое чат ХФ.

Чаты это было круто, лет так 16-18 назад))) эх...
Когда ещё была сетка Юниверсал, потом Сфера, потом выкупил Эирбайтс всю движуху. Щас уже и его нету)
Был чатик у нас Vypress Chat, клиентский, устанавливал мастер когда инет подключал))) ото времена, на Горизонте был Commfort chat
Какое движло было, мама дорогая, посрались, набились, вышли ****ьники друг другу понабивали и порядок, и сходки, на пати, чатовка, слива рекой Ляля тополя :D

Когда ещё была сетка Юниверсал, потом Сфера, потом выкупил Эирбайтс всю движуху. Щас уже и его нету)
Был чатик у нас Vypress Chat, клиентский, устанавливал мастер когда инет подключал))) ото времена, на Горизонте был Commfort chat
Какое движло было, мама дорогая, посрались, набились, вышли ****ьники друг другу понабивали и порядок, и сходки, на пати, слива рекой Ляля тополя :D

Можно подумать эта тема - не чат.

Вот что такое чат ХФ.
У меня только один скриншот почему-то на винте. Вот сейчас удалю т.к. закачал

Это тоже бывший модератор пишет. Я снял права и сделал скриншот на память диалог двух модераторов

9e6bd81e7967425516b4ae.gif

5 неудачных попыток - бан 15 минут (ip и никнейм)... задолбаются подбирать.
Вводные были - наличие базы, хэшей..
salt, кстати, тут хитрожопым методом делается, и для каждого юзера получается уникальным
Тогда конечно сверх быстрого подбора по одной соли не будет. Наверно сложно сегодня односольные найти.

⛄⛄;69089775 сказав(ла):
здравствуй, ХарьковФорум!!!!!!

Ну что, будем доходить никами-картинками до истины, пока не ляпнется какая-то из стринговых функций php от попыток нормализовать регистр текста ника ⛄⛄ ?

зы спокойствие, только спокойствие.

ззы Дима, это Алекс444. решил погонять картинки через upper() мускля, пока работает. :)

хех.

Уважаемый(ая) ⛄⛄,

Харьков Форум благодарит вас за регистрацию! Мы рады, что вы присоединились к нам, и надеемся, что вам тут понравится.

два пингвина - не один пингвин. на самом деле там #9924 , а не пингвин

Какое движло было, мама дорогая, посрались, набились, вышли ****ьники друг другу понабивали и порядок, и сходки, на пати, чатовка, слива рекой Ляля тополя :D
22 года назад.
Востоковский.

Щас молодежь этого не знает
Чат
Свой поисковик в лице DC++
И **** никакого инета :D ну может лемитированный какой-то тарифик :D
Ну, ДС - это не так давно было.
Помню, первые харьковские клиенты звонили в саппорт, спрашивали. куда ходить.
В смысле - на какие сайты.
Гугла ж не было.
Отаке.

⛄⛄;69089882 сказав(ла):
ЦРУ что ты пытаешься доказать? Есть человек с таким ником - пусть будет. Если он нормально общается - пусть общается. Хочешь общаться с этого ника - общайся.

В разделе Модерафлуд есть тема где Алекс выложил ники дубли. Там никаких картинок нет, только русские буквы, а ники при этом дублируются. И ничего...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу