Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

У меня только один скриншот почему-то на винте. Вот сейчас удалю т.к. закачал

Это тоже бывший модератор пишет. Я снял права и сделал скриншот на память диалог двух модераторов
9e6bd81e7967425516b4ae.gif

Cколько он так резвился?
Я помню эту сагу.

А IntXX что творил?

Cколько он так резвился?
Я помню эту сагу.
Судя по логам он был модератором 5 месяцев
Судя по диалогу он влюблён в барышню. А ей кто-то про ****** пишет, суко!

Судя по логам он был модератором 5 месяцев

А надо было гада сразу гнать.:D
Он потом долго ещё по форуму бегал и ***ми обкладывал всех причастных.
И, если мне память не изменяет, не он один.

Это потому что ты пытаешься решать денежные проблемы неденежным путём

вместо того, чтобы назначить директора рынка с зп, которая зависит от выторга мест - ты назначаешь главным торговца, с зп "сколько наторгуешь - всё твоё"

как в старые времена, когда ленд-лорд отдавал наделы в корм арендаторам

в такой ситуации глупо надеятся, что арендатор будет печься о благополучии крестьян и земель, вместо своей выгоды
Может вы и не ыерокс, но логика у вас четкая. Я все время стеснялась сказать, что этот труд должен быть оплачиваемым. А не так, что наколядуешь, то твое

А надо было гада сразу гнать.
Многих кого надо было сразу гнать.... Но я очень добрый :(
И как-то неудобно, раз уже сделал модератором.

Недавно почитал статью, что в старости люди больше всего жалеют, что когда-то кому-то не сказали "нет", не сделали как хотели и т.п.

MØntУ;69089954 сказав(ла):
КостяДжонс - это точно был яркий пример удовлетворения нездорового ЧСВ. Я видел его вживую на каком-то концерте в клубе, там был дрыщ килограм 45 весом перепуганный и очень вежливый

Тут таких море, формат форума их этим и привлекает.
Как правило - самые выёбистые.

Многих кого надо было сразу гнать.... Но я очень добрый :(
И как-то неудобно, раз уже сделал модератором.

Недавно почитал статью, что в старости люди больше всего жалеют, что когда-то кому-то не сказали "нет", не сделали как хотели и т.п.

Добрыми делами вымощена дорога в ад (с) 💀

P.S. Какие там твои года?
Тоже мне, старик нашелся. :D

Тут таких море, формат форума их этим и привлекает.
В самом начале модераторами делали в разделе тех кто больше всего в нём писал.
У него 7 тыс. сообщений было уже в 2009 году. Это очень много.
В те годы не у всех был ещё интернет. Не то чтобы сидеть и флудить 7 тыс. постов

В самом начале модераторами делали в разделе тех кто больше всего в нём писал.
У него 7 тыс. сообщений было уже в 2009 году. Это очень много.
В те годы не у всех был ещё интернет. Не то чтобы сидеть и флудить 7 тыс. постов

Так я же не о том, как назначали.
Это неважно в принципе.
Я о том, что многие гадили долго, подрывая высокий авторитет и незапятнанную репутацию администрации.

Кстати, у меня тоже относительно много постов, но меня тут не было лет 7-8 в общей сложности.

В разделе Модерафлуд есть тема где Алекс выложил ники дубли. Там никаких картинок нет, только русские буквы, а ники при этом дублируются. И ничего...
Много способов задублировать ник. В юникоде много представлений одного символа (помимо латинницы/кириллицы).
Таким же образом можно подпись Админ сделать :)

Я уже заметил, когда руководитель/менеджер начинает что-то читать об управлении людьми - жди беды.
Переосмысление, открываются глаза, новые подходы. Такая ***ня получается :D
Прям как "программисты с паттернами".
*это не о тебе, общее наблюдение

ЦРУ что ты пытаешься доказать? Есть человек с таким ником - пусть будет. Если он нормально общается - пусть общается. Хочешь общаться с этого ника - общайся.

В разделе Модерафлуд есть тема где Алекс выложил ники дубли. Там никаких картинок нет, только русские буквы, а ники при этом дублируются. И ничего...

Дима, ещё раз, раз ты не понял то, что это Я писал о переименовании (и тут в теме, и в админчате внефорумном), Я.

И тут , и в чате админов. Олег был категорически против, чтоб я переименовывал, но ты ж выхватываешь из контекста фразы и начинаешь оскорблять человека, решившего тебе помочь с СЕО, вообще не разобравшись....
И логин "два пингвина" регистрировал Я, и почта на нем - МОЯ. И никакой ЦРУ тут ни при чем.

Но ладно, теперь мы с тобой действительно остались вдвоем.

p.s.
Проблема не в том, что пингвин. А в том, что если потребуется оперировать с этим "никнеймом" НЕ через вебморду, а через консоль мускля - результат будет НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ.

Собственно, ник "два пингвина" я зарегистрировал только с этой целью (проверить ряд предположений), результаты получил, адекватность работы скриптов форума тебя не волнует, ОК.

к утру я "два пингвина" уберу.

Извини, что внутриадминские дрязги вынес сюда. Но ты публично начал оскорблять Олега, приписав ему мои высказывания и действия.

p.p.s. А на те "дубли" (прописные и строчные - одно и то же) - я в 2017 году убил ДВЕ НЕДЕЛИ СВОЕГО ТРУДА, потому что ЛИЧКИ "ФедЕ" ШЛИ и Феде, и феде , и фЕдЕ, грубо говоря.

p.p.p.s. Олега на ХФ больше не будет. Второй уход стал окончательным, судя по всему.

Даже при условии, что этого времени ему хватает, что бы держать раздел в тонусе?
Дима! Понимаешь, в чем дело.... Лучший админ тот, кто не делает НИЧЕГО...
А у худшего **** в мыле. Понимаешь мысль, или развернуть?
Так что тут ты однозначно не прав. Без вариантов.

тебе надо было разделом заниматся а не бегать за мной как полоумный,кидая преды за "переход на личности"
помнишь как тебя клинило много лет назад,жизнь мне посвятил
но я зла на тебя не держу,все равно тебя обнулили:D

Кстати, у меня тоже относительно много постов, но меня тут не было лет 7-8 в общей сложности.
Тебя не возьмут в модераторы. У тебя хрен стеклянный. А тут нужны железные яйца...:іржач:

:кава2:-АнтiкРiзiснiеЦенi)))

НаВанеРнуйУРекЛаммУ)))

Всё, Алиса туд.
Тему можно закрыть.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу