Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

Я большинство модераторов никогда не видел в реали.
Я с парой побухал на заре зарождения форумовок. Т.е с Олкой и Августом. Не смотря на то, что они меня банили беспощадно. Тем более Олка был другом. :ги:

Re: Что происходит на харьковфоруме?

"Успєшніє і умніє люді" вже 30 років будують Україну.І що?Тепер хай хоч клоуни спробують.Раптом вийде.Потім оберем Сердючку або Поплавського.Хуже нє будєт.

Так а я что, пусть...
Пусть своими жизнями заплатят за *******изм в выборе
Объяснять уже безсмысленно...
Чуть жирок появляется - внучата крепостных немедленно хотят шоу

наташа турция - это европа?) ты наверно в европе живешь?))

Сиоийцы в этой "еавропе" наташиной сделали хороший прирост плодовитости

Танкред это Ferox
Php-иньекции через мной закаченные файлы, которые дал drema. Я их удалил. Откуда бэкдор появится?
Я сомневаюсь что можно скачать базу через php иньекции...
Как там Ферокс? Слышно о нем чтото?

Да ладно, не ругайтесь, это его ресурс, пусть поступает как считает нужным. Ну то, что не грамотно им распоряжается, и даже по деньгам, я так понимаю копейки выжимает, это конечно грустно) но это возраст, смекалки нехуя нема, я б в сотню раз больше выжимал, грамотно и с лояльностью аудитории) а так ресурс превратился в какой-то чисто политический, ну тогда нужно кормится от кого-то ж)
Но то такое ..
Пусть будет мир на ХФ :D
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны(с)

Да ладно, не ругайтесь, это его ресурс, пусть поступает как считает нужным. Ну то, что не грамотно им распоряжается, и даже по деньгам, я так понимаю копейки выжимает, это конечно грустно) но это возраст, смекалки нехуя нема, я б в сотню раз больше выжимал, грамотно и с лояльностью аудитории) а так ресурс превратился в какой-то чисто политический, ну тогда нужно кормится от кого-то ж)
Но то такое ..
Пусть будет мир на ХФ :D
Прогиб засчитан... Будешь модератором...:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу