Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Что происходит на харьковфоруме?

А каким боком турки к чемпионату Украины?) В Суммах)

Потому что чемпионат Украины был открытый, вот турки и приехали показать свой класс, а наши просто позорно смотрелись, кроме длины и высоты, дожились *****, а когда то Украина, по легкой атлетике, в десятке лучших мира была, ****ные нацики и их хозяева - ворье

Re: Модераторов: 0

Все подобные идеи - суть попытка перекладывания на чужие плечи решения проблемы.

Мол - сами ЗК будут за собой следить.

+100500
суспільство що не здатне проїхати перехрестя за ПДР, чи стати в чергу на маршрутку буде саморегулюватись на флуд форумі :браво:

Схоже Дімокс романтик та ідеаліст.

Все подобные идеи - суть попытка перекладывания на чужие плечи решения проблемы.
Мол - сами ЗК будут за собой следить.
Никогда и нигде это не работало, даже если 10 расстреливать за побег одного.

Тут ты в корень зришь
Чужие плечи это Сбу
так шо не ****и

Да *** там. Я бы Валейку и эдика узнал бы издалека, хотя бы по запаху.
...

Можно подумать - других мало.
Но и они тут, это несомненно.
Они обсессивно-компульсивные.

Я вижу, что вы человек неравнодушный, но вы совершенно не представляете, как выглядит вся эта модераторская кухня изнутри. На форуме нет ни одного человека, которому Димокс доверяет! Поначалу они были, но он столько раз ошибался в людях, что теперь уже не доверяет никому. И никогда доверять не будет. У него есть на это весьма серьезные причины.

Я три месяца модерировал форум на профессиональной основе. Хозяин форума написал мне в личку и сделал такое предложение. Но никакого доверия у него ко мне не было и нет, и я его прекрасно понимаю. У меня к нему претензий нет, мы не сработались с Алексом, поэтому пришлось оставить эту работу. Но кое-что из задуманного мне удалось решить, только вы этого даже не заметили. Приведу пару примеров.

Первое, чего я добился - это отмена выдачи карточек в Обратной связи. Человек приходит туда, чтобы решить какую-то свою проблему. Очень часто он взвинчен, раздражен, обвиняет модераторов во всех смерных грехах, использует ненормативную лексику... Но это вовсе не означает, что я должен отвечать ему в том же духе. Даже на откровенное хамство я отвечал демонстративно вежливо и пытался объяснить пользователю, что он сделал неправильно, и чего не стоит делать в будущем. 95 процентов потом извинялись за свою несдержанность и обещали больше не нарушать. Раздел Обратной связи закрыли, никто не видит, что пользователь оскорбляет модератора, и модератор здесь не для того, чтобы оскорбляться, а чтобы решать проблемы. Забанить навсегда - это не решение проблемы, это лишь демонстрация того, что у меня больше прав.

А еще после разговора со мной Димокс восстановил в Балке тему парня с Алексеевки, который продавал аквариумных рыбок. Потому что этот парень не мог оплатить рекламу. Не то чтобы не хотел оплачивать, а не мог, он даже корм этим рыбкам не мог заработать (я ему звонил по телефону и интересовался). Все-таки убедительные доводы убеждают. Позже Димокс уже по своей инициативе разрешил бесплатно продавать на форуме не только рыбок, но и хомячков, и черепашек, и домашние цветы, и вязаные на спицах варежки... Потому что ранее все эти темы считались коммерческими и должны были оплачиваться наравне с темами о продаже бензина или обмену валют. Только еще раз повторю, никакого доверия ко мне не было. Просто предоставил убедительные доводы.
Ну наверно у Димокса были основания никому не доверять. Наверно ж обжигался не раз

:D
Потому что ты знаешь что я прав. И любой у кого есть бизнес и работа с людьми скажут, что я прав. А те кто молчат в тряпочку, потом выгребают. Я читал недавно статью как владелец СТО писал как его бизнес загнулся. Закрывал глаза на ***ню что творят сотрудники, срался с клиентами т.к. сотрудники его друзья, молчал когда надо было говорить. Не увольнял когда надо было увольнять.
Димокс, ты не обижайся. но своим "не..." ты ******* форум. И пожелать тебе хочется, чтобы ты хоть бы наполовину восстановил его ""кипучесть"" (извини за такое слово), как это было до того, как ты его отдал на поругание

Та вже нічого. Колись ніби дрючили за це, а потім перестали. Але кілька днів тому в бан-листі бовтався юзер, забанений алексом444 саме з формулюванням "нечитаемый ник"

Так виходить,що адмін сам не дотримується правил.Там написано,щоб без матів і образ.Начебто так.

По поводу политики. Я туда уже не заходил много лет. Не потому, что политикой не интересуюсь, а потому что мне не нравится та грязь, которую там развели. Причем развели эту грязь не модераторы, а пользователи.

Было дело, предлагал Димоксу обсудить вопрос и найти решение. Но он предпочел оставить всё как есть, хотя есть и альтернативные варианты. Один из них я уже когда-то показывал, но мало кто его видел.

На одном из расеянских форумов в разделе Политика уже шестой год висит популярная тема. Трезуб на аватаре красноречиво свидетельствует о том, что автор не *****. В этой теме больше 5 тысяч сообщений, но вы не найдете в ней проклятий и оскорблений в адрес топикстартера. Если кто-то подумает, что на этом форуме проукраинские модераторы, то он ошибется. Там раздел Политика уже несколько лет не модерируется вообще! Саморегуляция работает, и очень даже неплохо.
А что это за форум?

Я вообще не знаю этих модераторов,ну Александр этот ковид отрицал,ну Зоя пару раз предупредила чтоб не баловался сильно.Все больше и не вспомнить.Ну Синдбад это отдельная песня.:DОн меня забанил за то что я радовался бану порохобота и забанил порохобота который радовался моему бану.

Кааак, ты не знал Леху??? капец! Ты с какой планеты?

+100500
суспільство що не здатне проїхати перехрестя за ПДР, чи стати в чергу на маршрутку буде саморегулюватись на флуд форумі :браво:

Схоже Дімокс романтик та ідеаліст.

Ну, может он хочет надуть статистику и загнать форум.:незнаю:
Не зря же вата сюда лезет, как мухи.

зы ты для меня вообще никто и ничто, так, подвернулся как отличный пример причин возникновения проблем с модераторами
Тогда иди и отсоси банан у пьянй обезьяны, клоняра хуева...:ги: Пример он, ***, нашел...:ги:

Re: Что происходит на харьковфоруме?

İskan;69088434 сказав(ла):
турки сейчас прут по всем фронтам .очень сильно теснят россию на кавказе экономически в основном.грузия уже вся под турками.
Да, турки вынашивают планы:
Крымский парламентарий Юрий Гемпель призвал Турцию «оставить мечты о российской территории». Так он прокомментировал карту, которая появилась в эфире турецкого телеканала. На ней изображен прогноз о распространении влияния Анкары на другие страны. Согласно карте, к 2050 году оно может распространиться и на юг России, в частности, на Крым.
Ранее телеканал TGRT1 показал карту, которая отображает прогноз Stratfor по расширению турецкой сферы влияния. Согласно данным компании, через 30 лет под влияние Турции попадут Балканы, некоторые страны Северной Африки, Ближнего Востока, бывшего СССР, а также регионы юга России, включая Крым, Кубань, Ростовскую область и республики Северного Кавказа.

:D
Потому что ты знаешь что я прав. И любой у кого есть бизнес и работа с людьми скажут, что я прав. А те кто молчат в тряпочку, потом выгребают. Я читал недавно статью как владелец СТО писал как его бизнес загнулся. Закрывал глаза на ***ню что творят сотрудники, срался с клиентами т.к. сотрудники его друзья, молчал когда надо было говорить. Не увольнял когда надо было увольнять.
Я вот такое скажу.У меня интернет-магазин и офлайн магазин.Если б мои продавцы начали обманывать моих покупателей и я об этом узнала, вылетели бы в две минуты. Работников найти не проблема, а репутацией надо дорожить

Я вот такое скажу.У меня интернет-магазин и офлайн магазин.Если б мои продавцы начали обманывать моих покупателей и я об этом узнала, вылетели бы в две минуты. Работников найти не проблема, а репутацией надо дорожить

И чем вы торгуете, леди? ****-шоп что-ли? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу