Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Что происходит на харьковфоруме?

сейчас слово - сепар уже как комплимент звучит, а патриот как - фанатик педераст или очень хитрожопая личность, которая что то спиздить или украсть хочет

первое - нет, а второе - таки да

Вкладення

• Screenshot_20210213-122550.jpg
    Screenshot_20210213-122550.jpg
    35.1 КБ · Перегляди: 142

Далеко не все русскоязычные понаехавшие, у большинства предки здесь очень давно жили, но и не это главное, а главное, что если одна половина населения, навязывает другой половине, а у нас пол Украины русскоязычна, то ничего из этого хорошего не выйдет. россия (страна-террорист)не пришли в ту же Прибалтику как оккупанты - факт, а вот Украину, восток и юг, россияне заселяли наравне с этническими украинцами. Больше того: украинцы хлеборобы, жили по селам, а евреи, россияне, армяне и другие - это жители городов и они, в основном, русскоязычны. Украина многонациональная страна и мы всегда жили в мире всех наций, пока националисты не начали людей стравливать по национальному признаку. Вот пусть сами, этнические украинцы и начнут снова на мове балакать, а все остальные нации на это посмотрят и может сами пример этот перехватят, а так на том же ХФ всего несколько укромовных всего, читай - настоящих украинцев, а остальные кто тогда? Кто угодно, но явно не украинцы
Я в свое время очень плотно работал с документами граждан
Так вот среди них,тех которым щаз хз по 40-50 лет, ОВЕРДОХУЯ рожденных в Пензах, Сызранях и прочих ебенях
Ты про них шоле, про равноправное заселение?
Уже такие равноправные, и Крым насепарствовали, а внучата переселенных уголовников Донбассе постреливают и до сих пор...
А в Харькове просто критической массы не хватило...
И произошло это исключительно из за навозных!
Не при чем русскоязычные, что здесь веками жили...

Меня интересует только Государство Украина
Я уверен, что твое заигрывание и лабызание с кацапскими уебанами, и нелестные отзывы о патриотах Украины - как минимум вредны

....но с кассиршами в магазинах они круты, если на мове не успела щось сказать, затравят деваху

И правильно сделают что затравят.
Ибо кассир - на работе. Не может - уволена - нарушение устранено...
Научится - пусть снова нанимается...

Вчера смотрел открытый чемпионат Украины по легкой атлетике в Суммах, приехавшие турки позанимали кучу первых мест, просто позор для "коренных", докатились блять патриоты ебанные

???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

İskan;69086433 сказав(ла):
Бред .Да и нахуй мне с тобой очем то спорить.Один бред
У меня обед
90d8c26706d779fb25d6acb.jpg

Конечно зачем спорить, если ты все время сливаешься по причине своей безграмотности.
attachment.png

Батенька, Вы немного не правы. На Украине нельзя цеплять язык к национальности... У мну в свидетельстве о рождении написано: папа - украинец, мама - украинка. И родом они с ЗУ... но я НИКОГДА не размовляла на мове!!!! Мой родной язык - русский. И таких как я - сотни тысяч, именно этнических украинцев- русскоговорящих! Бывают ситуации наоборот, приехали из росиии в село или ЗУ...ребенок стал укромовным, несмотря на его русскую национальность. Так что, привязка национальность - язык на Украине не катит)))

В принципе - согласен, но тогда тем более, зачем одна половина населения другой половине, пытается свою волю навязывать, кроме розбрату это ничего не выйдет. У меня тоже в селе есть выходцы с росиии, которые на мове шпарят аж бегом, но то их выбор, а вот мне не хочется и пиздец и больше того, я считаю, что с миллионами русскоязычных государство обязано и будет считаться, пусть нацики хоть всрутся

Re: Модераторов: 0

Geralt z Rivii, чего мовчишь. читаешь же тему. ты из последних модеров. зачем было лезть в балку?
то что произошло, это результат ваших действий (не лично твоих, но в целом).

скажи свое мнение, как есть.
А що ж тобі так цікава моя думка? :)
1) Ну по перше, всі моральні уроди відпинали дохлу тушку модерів? Чи ні?
2) Я видав порушення згідно правил. У відповідь отримав у приватні: щось на кшталт: "Идите на хуй козлы ебаные. Будьте вы прокляты и дети ваши до 5го колена". Я й забанив юзера. Потім Алекс забанив клонів цього юзера. Потім зносили я хз хто її теми. Тобто модер та адмін Зворотного Зв'язку був не проти мої дій і підтримував їх. Но потім прийшла добра душа Діма, та й ти. І погодились з тим, що вони: "Идите на хуй козлы ебаные. Будьте вы прокляты и дети ваши до 5го колена". Випустили юзера на волю, а мене зробили крайнім.
А я все що робив - це виконав свою роботу згідно правил форуму. Видав картку в 1 штрафний бал і відправив в Зворотній Зв'язок. І я впевнений, що якщо те що вона написала мене, вона написала б Алексу; він би її зніс к хуям.

Ось цікаво мені за це по п.16 прилетить? Чи в нас таки насрати на правила та мать анархія? Але ж ти думкою цікавився.

3) Діма звіздить, що модери рік не:
Модераторы не видели жалобы уже где-то полгода. Может год.
Бачили ми їх і реагували.
Так само як проходиш по форуму, бачиш порушення і реагуєш на нього. Так само як бачиш: "Пропоную послуги" і зреагував на послуги.

ЦРУ тобі цікава моя думка? Так вона така: чому як появився ЦРУ, почалась якась хня. Чому зараз адміни поділились: Діма та ЦРУ на одних важелях, а думка Алеса діаметрально протилежна? Ось мені щось підказує, що це в-ж-ж-ж. на з проста. Ось така в мене думка, пане Олеже.

А інша: продовжуйте пинати наш труп на чолі з Дімою. Бачу, що вам це подобається. Можливо хоч пар спустите.

как ты з..л своим псковским форумом
так туси там, чего здесь зависаешь? помню ты в подписи ссыль имел на псковский форум и людей туда зазывал.
До речі, він ще один модер з виданим порушенням, коли був модератором. Йому Алекс виписав за ображання адміна ;)

если бы тебя одна белкина банила то можно понять. Но увы-с, из бана слов не выкинешь :D

Одна Белкина и еще один раз Димокс,когда не захотел разбираться,так как ей доверял.75 % всех баллов было мне от нее,а может и больше.
И любой админ или Димокс может это проверить легко и ты опять пиздуном себя выставишь,хотя все и так это знают.
Да у меня вообще банов не было до 2018 года.

İskan;69086433 сказав(ла):
Бред .Да и нахуй мне с тобой очем то спорить.Один бред
У меня обед
90d8c26706d779fb25d6acb.jpg

İskan;69086476 сказав(ла):
Ты дебил блядь ты букву Е где там видишь?!!Это блядь не английский.В турецком как видишь так и говоришь.ÇAR это блядь ЧАР а не Чер.Заебали тупари

Я взял написание из Википедии. А ты из своей бестолковки. Я вики всё-таки больше доверяю чем тебе.

Пожалуй, поддержу. Если мне не изменяет память, то Юрий Витальевич был первым юзером, который сумел закрыть все свои счета в Приватбанке, и даже выиграл суд по поводу несуществующего долга. Это достойно войти в историю.

Интересно про приват... И когда же?
А то вдруг он не первый :іржач::іржач::іржач:

Люди чистили грязь, а теперь вынуждены отвечать на нападки любого желающего пнуть. Потому что когда-то вкладывали свое личное время в твой форум. Ты умеешь быть благодарным)))
Дякую Світі :)

Подведём итоги

Фотографии котов были +
"Сделай меня модератором" было +
Про Порошенко было +
Про Зеленского было +

Ну отлично

Тоже смотрел. У турок- 200-400м у мужчин и тройной у женщин.

Ох, и плющит тебя... думал, прививки 14-го года достаточно,
чтобы латентные сепары переболели.

Похоже, непохоже :незнаю:

потому что он жидовский штопанный гандон с галактическим самомнением.Водички с Псла перепил,римлянин обрезаный.Украина отдельно,оно отдельно.

Если мне не изменяет память, то Юрий Витальевич был первым юзером, который сумел закрыть все свои счета в Приватбанке, и даже выиграл суд по поводу несуществующего долга.
А кто такой Юрий Витальевич? Вы зачем это написали сюда?
Ну закрыл он счета в Приватбанке. И что потом было? Как он вообще живёт? Всё нормально у него?

İskan;69086514 сказав(ла):
в жопу ее себе засунь твою вики

А ты, я смотрю знаешь толк в извращениях.

Зовсім не логічний хід Дімокса.
В час коли йде навала дезінформації та найзапекліша інфовійна в історії світу - розформовуються модери, амністуються всі долбойоби.

Якщо Дімокс розраховує що таким чином він поверне "теплий лампрвий" форум часів 00х - хуй!

Буде помийка ще гірша.
Грошей більше не буде.
І більшість модерів яких цей вчинок зганьбив не повернуться до модерства ХФ більше.

Дімокс, якщо ти все ще хочеш розвинути форум, звернись до фахівців. Заплати грошей і отримай дієвий механізм.

Суспільство вороже, йде війна, мережа переповнена маніпуляцією.

А ти граєш в Кота Леопольда.

Ситуація нагадала як наш Головнокомандувач, щоб виграти у війні наказує відступати. Щоб не провокувати ворога :рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу