Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус
Тема закрита
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Модераторов: 0

вообще, классная тема.
видно, как из кого г... исходит ...

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

По поводу политики. Я туда уже не заходил много лет. Не потому, что политикой не интересуюсь, а потому что мне не нравится та грязь, которую там развели. Причем развели эту грязь не модераторы, а пользователи.
Да просто там пасется 5 человек йобнуто-бахнутых брассит, которые и провоцируют. Причем тупо.
Раньше в Политике толклась армия кацапов и им подпевающим из местных типа Ферокса или вот ватного Пингвина :ги:.
Ну а сейчас вся Политика , не только на ХФ, а вся, живет противостоянием порохоботов и маленькой кучки зебилов, типа йобнутого брасса или бахнутого петрова с припезденным трехдевяточным.

Я не понял что ты пишешь ... ... . ...
Если где-то в каком-то магазине или кафе, неважно, идут жалобы на сотрудника, клиенты его посылают нахуй и постоянные проблемы из-за этого, то директор скорей уволит этого сотрудника, а не будет говорить "Модератор всегда прав. Идите нахуй от сюда"

Честно, мне лень описывать ситуацию ...
Если меня поддержат, найду время и силы )))
А так ... да пусть будет так ... :нудно:

PS есть целенаправленное влияние, месяцами, годами ... чтобы ты потом развёл руками "ну так же нельзя" ... только вердикт твой уже по факту, "не знаешь ты ничего, Джон Сноу"...

ты не знал никого, кто в Политике и вообще на форуме был. я помнил практически всех отписывающихся, кто кем является, кто чей клон и т.д. понятно, матюков на свой акк принимал немерянно ... ты врывался просто "с саблей" и рубил всех ... как ботов, так и реальных хороших людей

Зовсім не логічний хід Дімокса.
В час коли йде навала дезінформації та найзапекліша інфовійна в історії світу - розформовуються модери, амністуються всі долбойоби.

Якщо Дімокс розраховує що таким чином він поверне "теплий лампрвий" форум часів 00х - хуй!

Буде помийка ще гірша.
Грошей більше не буде.
І більшість модерів яких цей вчинок зганьбив не повернуться до модерства ХФ більше.

Дімокс, якщо ти все ще хочеш розвинути форум, звернись до фахівців. Заплати грошей і отримай дієвий механізм.

Суспільство вороже, йде війна, мережа переповнена маніпуляцією.

А ти граєш в Кота Леопольда.

Ситуація нагадала як наш Головнокомандувач, щоб виграти у війні наказує відступати. Щоб не провокувати ворога :рл:

:клас:

Нельзя не согласиться

Да просто там пасется 5 человек йобнуто-бахнутых брассит, которые и провоцируют. Причем тупо.
Раньше в Политике толклась армия кацапов и им подпевающим из местных типа Ферокса или вот ватного Пингвина :ги:.
Ну а сейчас вся Политика , не только на ХФ, а вся, живет противостоянием порохоботов и маленькой кучки зебилов, типа йобнутого брасса или бахнутого петрова с припезденным трехдевяточным.

Порохошлаку разве не ведома кто там правил и вас разводил?Вас нет порохоботов,есть ебанутые клоны,которых некоторые сюда натягали.

Разрешите вас пригласить на шашлычок в майонезе? :збентежений: :ги:
Шашлычок будет из верблюжатины?:іржач:
И что ты, блять, разгребаешь? :ги:
Если меня поддержат, найду время и силы )))
Я дам тебе парабеллум. ©

если ты читаешь часто, а писать побаиваешься
А я завжди більше читаю, ніж пишу :)
То ви за мною мало слідкували пане Олеже :)

А боюсь дійсно. Ляпнути щось з закритої кухні ХФ. Діма ж казав, що модери розносять закриту інфу. А при обговоренні модерації часто можна щось не то ляпнути.
Ось наприклад розділ Скарг був відкритий і модери до останнього бачили скарги. Але Дімокс впевнений, що вони рік їх не бачили :)

Re: Что происходит на харьковфоруме?

зачем одна половина населения другой половине, пытается свою волю навязывать
Только для устранения последствий русской окупации. Когда эта проблема будет решена, всем будет похрен на язык.

Зовсім не логічний хід Дімокса.
В час коли йде навала дезінформації та найзапекліша інфовійна
:рл: А разве с этим проблемы? Да были наплывы провокаторов в 2014-2015 и банили Россию по ай-пи сотнями клонов. Но сейчас проблема не в этом совсем.

Re: Что происходит на харьковфоруме?

с миллионами русскоязычных государство обязано и будет считаться
Пьяниц в стране намного больше чем русскоязычных. Тоже с ними считаться? Может язык пьяниц сделать вторым государственным?

Честно, мне лень описывать ситуацию ...
:D
Потому что ты знаешь что я прав. И любой у кого есть бизнес и работа с людьми скажут, что я прав. А те кто молчат в тряпочку, потом выгребают. Я читал недавно статью как владелец СТО писал как его бизнес загнулся. Закрывал глаза на хуйню что творят сотрудники, срался с клиентами т.к. сотрудники его друзья, молчал когда надо было говорить. Не увольнял когда надо было увольнять.

:D
Потому что ты знаешь что я прав. И любой у кого есть бизнес и работа с людьми скажут, что я прав. А те кто молчат в тряпочку, потом выгребают. Я читал недавно статью как владелец СТО писал как его бизнес загнулся. Закрывал глаза на хуйню что творят сотрудники, срался с клиентами т.к. сотрудники его друзья, молчал когда надо было говорить. Не увольнял когда надо было увольнять.

я дописал свой пост ... перечитай, плз ...

:рл: А разве с этим проблемы? Да были наплывы провокаторов в 2014-2015 и банили Россию по ай-пи сотнями клонов. Но сейчас проблема не в этом совсем.

А чего открыть не хочешь проблему?Срача не хочешь по этому поводу очередного?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу