Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
наци чокнутся, для них Александр, как чертям ладан
модератор не должен быть тролём . ты или модератор, или просто как все трындишь на форуме... она будучи модератором " исполняла" по полной..Модератор не может быть сектантом
И какие же цели она преследовала и что имела с этого? Тебя ебаната вообще надо удалить куда подальше. И даже если бы ты своей тупостью за пороха топил то я бы не поменял своего мнения
что же касаемо политики, так модератор это обычный юзер, только небольшими привилегиями и не более.
в полит. нейтралитете должны быть админы, а модеру это зачем?
Смотря что считать вирусами, а что антивирусами. С чего ты решил что для форума модератор антивирус, а не вирус?из разговоров блондинок:
- знаааешь ... мне антивирус нашёл более 200 вирусов на компе
- и что ты сделала?
- да ну нафиг тех 200 ... я удалила антивирус
ты уверен? вспомни базар по поводу темы, где белкина человека назвала ватником, когда тот дом продавал. помнишь? ты там тоже отписался... тогда ещё Димокс ей сделал замечание, видимо, и сам отписался в теме того человека, чтобы как то сгладить ситуацию...в полит. нейтралитете должны быть админы, а модеру это зачем?
Если бы не янычары, то где бы были те османы?
Смотря что считать вирусами, а что антивирусами. С чего ты решил что для меня модератор антивирус, а не вирус?
Если добавить 200 модераторов, ты же модераторов ассоциируешь с антивирусами, то тут ничего не останется. У каждого модератора свой фильтр на удаление и он в каждом юзере будет видеть вирус. Один в одном, другой в другом. И целый огромный щит
Подгорает у порооховатных пердаки,это радует.И Белкиной больше нет вас тварей защитить не может.
Вчера смотрел открытый чемпионат Украины по легкой атлетике в Суммах, приехавшие турки позанимали кучу первых мест, просто позор для "коренных", докатились блять патриоты ебанные
ну что, теперь они прольют слезы![]()
это была тема про модераторов ХФ.. ты там был и очень даже активный...не, не помню. я же не читаю все подряд.
заднеприводный, что ли?я буду всех за жопу держать строго.
Белкина, единственный модер которая вынесла своих конкурентов с раздела недвижимости, под разными предлогами. Она это делала всегда, по этому и всячески держалась за модераторство.
А все остальное - просто п..й!
что же касаемо политики, так модератор это обычный юзер, только небольшими привилегиями и не более.
в полит. нейтралитете должны быть админы, а модеру это зачем?
Пришла на форум, а писать нельзя?
Подгорает у порооховатных пердаки,это радует.И Белкиной больше нет вас тварей защитить не может.
да и ладно... похуй , абсолютно. просто к слову пришлось, потому что директор не может бухать с охранниками, образно говоря.да? не помню.
знаешь сколько тем на ХФ про модеров было? дофигища.
заднеприводный, что ли?
нам ещё заднеприводных модераторов не хватает...![]()
заднеприводный, что ли?
нам ещё заднеприводных модераторов не хватает...![]()