Статус: Офлайн
Повідом.: 13067
Повідом.: 13067
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот! я тоже регурярно за нее топил в смурные годы :прыгун:Я сам несколько раз просил её разбанить еще в эпоху модератора Жлобика.
называется "конец дискретно-аналоговой модели нейрона"Шо за атмосфера?
Тогда разбанить, однозначно.вот! я тоже регурярно за нее топил в смурные годы
это же возврат в пещерное бытиеТогда разбанить, однозначно.
Но прежде забанить, перманентно.
Шоб не выёбывалась
Такова селявиэто же возврат в пещерное бытие
свободное падение оно же и при полете на дельтаплане не перестает быть таковымОтносительно
Он, в основном, с картавым чешут друг-друга за яйца до неудержимого смеха, от щикотки... ********цы, ***...Арбузик ***** знатный, я еще *** знает когда его в петушатню закинул
Причем "*****" - это не оскобление, там чувак реално с сожителем живет. Вроде даже с темнокожим. Спят вместе. Он ему яичницу готовит по утрам. Бббрррр...![]()
Идут на все ее условия, шо бы побыстрее отстала?Ты, это Наташку (АлисуС) не трожь! Я сам несколько раз просил её разбанить еще в эпоху модератора Жлобика. Она создает особую атмосферу.![]()
Можно подумать, я ее вживую не знаю. Вполне нормальная она. Талантливая девочка.Идут на все ее условия, шо бы побыстрее отстала?Алиска красвая девка, НО... С больши НО...
![]()
Я не знаю ее в живую. Анарх говорит, шо наркоманка. В чем ее таланты? Только, не говори, что она в литературе себя проявляет...Можно подумать, я ее вживую не знаю. Вполне нормальная она. Талантливая девочка.
И в литературе тоже. А также в той сфере, в которой себя Майкл Тайсон проявлял.Я не знаю ее в живую. Анарх говорит, шо наркоманка. В чем ее таланты? Только, не говори, что она в литературе себя проявляет...![]()
Откусывает уши оппонентам?А также в той сфере, в которой себя Майкл Тайсон проявлял.
Врёшь и не краснеешь!Арбузик ***** знатный, я еще *** знает когда его в петушатню закинул
Причем "*****" - это не оскобление, там чувак реално с сожителем живет. Вроде даже с темнокожим. Спят вместе. Он ему яичницу готовит по утрам. Бббрррр...
И морит голодом грізунов.Откусывает уши оппонентам?
Не.Прикольно, когда придется редактировать название этой темы
Модераторов: 1
Модераторов: 2
Модераторов: 3
Я не знаю ее в живую. Анарх говорит, шо наркоманка. В чем ее таланты? Только, не говори, что она в литературе себя проявляет...![]()