Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

абсолютно ****утого оксимирона, канадского **********а и тurmanа
Так оксик планомерно работает на раздор. Эт понятно его цель развал Украины. Канадский ********** хорош только в фото.. остальное он просто недопонимает ввиду долгого отсутствия... А вот Турманутого не трожь!, он в котлах побывал ташкентско-самаркндских. Нынче он до унитаза с трудом, а раньше он ОГОГОшеньки)))

Під час суперечки *****и-дауни Семьбаб и Романс мовчки дивляться один на одного и сопуть. Видно, що вони подобаються один одному.
(с) Лесь Подеревянський

Malayaya;69098639 Народ любит эмоции сказав(ла):
угу особенно твои проклятия дете юзеров, и глумление над вдовой об ее умершем муже(((

93f958f83e7fb32207.webp

Это постановочное фото.
В таких комнатах нет никаких тумбочек, тем более - с острыми углами.
Да и стульев нету.
И кровать, если и есть, то не такая. :увага:

P.S. Кто-то из медераторов?

угу особенно твои проклятия дете юзеров, и глумление над вдовой об ее умершем муже(((

Я никогда никого не трогаю первой. Над вдовой не глумилась, а лишь напомнила ей как она высмеивала меня когда у меня умер отец вот и всё.И привела наглядный пример,что муж это не так свято как отец и мол меня высмеивала и стебалась задрачивая, а теперь сама разнылась. Я не вижу здесь глумления.
Пока меня не трогаю,я никого не трогаю. Я понимаю что в своём глазу и соломинки не видно и вам сложно признать свои минуса,но за свой ****ёж надо всегда ждать ответку. И то что я не молчу вам тоже не нравится,то это ваши проблемы,тогда нападайте на тех кто молчит.

Я никогда никого не трогаю первой. Над вдовой не глумилась, а лишь напомнила ей как она высмеивала меня когда у меня умер отец вот и всё.И привела наглядный пример,что муж это не так свято как отец и мол меня высмеивала и стебалась задрачивая, а теперь сама разнылась. Я не вижу здесь глумления.
Пока меня не трогаю,я никого не трогаю. Я понимаю что в своём глазу и соломинки не видно и вам сложно признать свои минуса,но за свой ****ёж надо всегда ждать ответку. И то что я не молчу вам тоже не нравится,то это ваши проблемы,тогда нападайте на тех кто молчит.

угу и тебя забанили на куевую тучу времени,именно за наглядные примеры, а не за проклены и стеб, если человек гимно то он всегда найдет оправдание этому
за свой ****ёж надо всегда ждать ответку
о это ключевое

угу и тебя забанили на куевую тучу времени,именно за наглядные примеры, а не за проклены и стеб, если человек гимно то он всегда найдет оправдание этому
Цитата:
ну как по мне даже исходя из этой темы,то понятно почему меня забанили :D:іржач: ой,я с тебя ржу прям не могу:іржач: включай мозги и логику.
Ты права,если человек ****о,то он будет вырывать лишь из контекста как это делаешь ты с перекручиванием инфы

да, это ключевое слово. Только тебя потом не хило плющит когда ответку получаешь.почему то считаешь ,что ересь писать можешь только ты.А когда получаешь оплевуху,то на ****о исходишь

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу