Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

хф без модераторов :D

этому сегодня больше не наливать )

Тебе нравится, шо *****ы при модерах сидели язык в **** засунувши, а теперь ротяки пораззевали? Ну *** его знает, каждому своё. Мне не нра. Димоксу, раз уж помножил модеров на ноль, самому бы иногда этих *****ов и *****ок в бан засунуть. Но нит. Новая жизнь.

я никогда ни на кого не жаловался, восклицательный знак не жал, привык сам за себя отвечать, без модераторов

Ну так а чего встрял тогда, если это к тебе не относится?

да как то уже по возрасту пох:)

e856f0587bfb2f25800276d.webp

37687_a965b512_cd5d61678bc309027ab5657f8fc15855_cu.webp

Я думал это как чистить зубы и мыться. От возраста не зависит.
Причем тут зубы и подмывания? Я Белкиной и ранее правду говорил, только она тщательно все подтирала и потом гонялась за каждым постом и балы выставляла даже за посты про погоду пока в бан не загонит. такая она принципиальная и адекватная .. а сейчас просто не может тереть посты ...только то и всего

да сказали сам ушел он

Доооооо

Перенос в Главный раздел какого-то спама ****о вебкамер. Спамер не смог добавить урл. Ну ничего, модератор поможет. Спам ****о вебок в Главном выведет сайт на хорошие позиции в Гугле.
Ты видел что люди начали писать в тему? :рл:
Я смотрю на это и не понимаю что вообще происходит и зачем всё это?
Почему я в очередной раз должен молчать и терпеть неделю? Месяц? Год? 5 лет?
Почему сразу не убрать права с этого человека?

да сказали сам ушел он
В мене на роботі так більшість співробітників позвільнялось. Йому сказали - забрав документи і покинув підприємство. А він бігає по всьому підприємству та й каже - я там за забором знайшов роботу, з/п в 2 рази більше, працювати майже не треба. За моїми підрахунками за забор вже декілька десятків пішло: алкоголіків та бездарів. Тепер кожен раз коли йду на роботу чи з роботи за паркани заглядаю, може десь побачу колишнього співробітника та попрошусь до нього на більш високу зарплатню :D

Я коли чую - сам звільнився, так відразу цей чудо-забор перед очима постає :D

Тебе нравится, шо *****ы при модерах сидели язык в **** засунувши, а теперь ротяки пораззевали? Ну *** его знает, каждому своё. Мне не нра. Димоксу, раз уж помножил модеров на ноль, самому бы иногда этих *****ов и *****ок в бан засунуть. Но нит. Новая жизнь.

Ничего себе,мало того что помножил Димокс их на ноль,ты еще требуешь расправы над ними,типа глаз за глаз?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу