Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторам юридического

• Автор теми Автор теми d-dima
  • Дата створення Дата створення
Не пути, как воскресшему забрать, а если вдруг (гипотетически) он найдется, то имеет право на свою квартиру, правильно? Так вот как от этого (даже не знаю, как назвать...) "уберечься" наследничкам дорогим? А зачем ему новая вещь, совместная собственность? Он свое захочет!

Не пути, как воскресшему забрать, а если вдруг (гипотетически) он найдется, то имеет право на свою квартиру, правильно? Так вот как от этого (даже не знаю, как назвать...) "уберечься" наследничкам дорогим? А зачем ему новая вещь, совместная собственность? Он свое захочет!

******S PROBLEMS DONT **** SHERIF

И что самое печальное, я даже не буду спорить, что именно так и получится... :(

Но... Даже если вдруг пройдет, что сомнительно (ну не думаю я, что судья снимет запрет), то нужно считать затраты (на постройку новой квартиры и...), и учитывать то, что покупатель может проверить историю квартиры...

вопрос модераторам перерос в вопросы недвижимости???

схема интересная - но пока ТС сделает перепланировку в установленном законом порядке, со всеми согласованиями, евроремонт и т.п. , а потом будет судиться - как раз 5 лет и истекут. Ну и по деньгам это потянет еще на одну квартирку :)

Кстати, кто сориентирует по бюджету и срокам для узаконивания перепланировки?

схема интересная - но пока ТС сделает перепланировку в установленном законом порядке, со всеми согласованиями, евроремонт и т.п. , а потом будет судиться - как раз 5 лет и истекут. Ну и по деньгам это потянет еще на одну квартирку :)

Во-во, и я о том же:)

Назад
Зверху Знизу