Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это что, постыдное желание?что так модератором хочется стать??
А это что, постыдное желание?
мне все равно![]()
хочу стать модератором какого нибудь ****о сайта
А, как я сразу не понял.хочу стать модератором какого нибудь ****о сайта
человеку, который не знает, что эта общественная и неоплачиваемая работа забирает время и силы, всегда кажется, что это желание постыдное![]()
профессиональной деформации (импотенции) не боишься ?![]()
кошка ты ж бухгалтер . ты в юриспруденции ничего не понимаеш !!!
когда же ты отчёты будеш сдавать?? или бедные клиенты будут
А, как я сразу не понял.Заранее с юристами знакомства завОдите? Правильно, там они точно понадобятся.
Валентин Сергеевич, это Вы?кстати единственный человек, который проголосовал против маразма с уголовной ответственностью за хранение и распространение ****ографии был депутат от БЮТ Зубов Валентин Сергеевич.
Валентин Сергеевич, это Вы?
В курируемых мной разделах я прямо запретил создавать темы и посты с просьбами о нарушении законов. Например: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=335121 (Пункт 9). Ибо считаю, что это во-первых, развивает неуважение к закону, а во-вторых косвенно подставляет администрацию форума. Dura lex sed lex.сегодня форумчанка с ником ragozhin открыла тему, в которой просила найти пути обхода нормы права, запрещающей продажу недвижимого имущества, в случае принятия наследства после наследодателя, признанного умершим в судебном порядке.