Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но резать буду флудеров и спамеров нещадно, люблю порядок)))
так что самовыдвигаю и свою кандидатуру тоже![]()
***ха - начал тему называется...докатились до того, что уже и флудеров резать собираются ... называется спилил сук, на котором сам иногда с удовольствием посиживал
![]()
)) бывает.
но все-таки юридический - не флудильня...
Только не знаю, юрист ли.
Решение Димокса не зависит от мнения существующих модеров. (Тем более, в данный момент он в отпуске.)только не окажется ли это очередным концертом самодеятельности?
надо получить благословение модеров, наверное
Booker, Вам слово!
ребята, очнитесь, вы же запорете все ветку форума если начнете тут наводить свои порядки. вам нельзя давать управлять этой веткой, пусть все останется как было. будем мириться с преведами-спамерами и все будут довольны, вы в том числе
Я вообще за то, чтобы создать отдельный подраздел "Объявления" и дать возможность юристам и их потенциальным клиентам искать друг друга по объявлениям.
Рекламный спам из тем общего подраздела убирать сразу же.
В теме, где специалисты пытаются решить чей-то вопрос, мне лично крайне неприятно видеть спам от каких-то клоунов на Пушкинской 79....да и всем думаю так же. Потому что мы работаем, делимся информацией и опытом, причем бесплатно (!), а эти....
Мне очень нравится!!!
я очень боюсь, что дело не ограничится борьбой со спамерами. новые "мётлы" могут сгоряча забанить кого нибудь хорошего, доброго, умного, понимающего, но слегка, мля, несдержанного в выражениях. например меня
Я вообще за то, чтобы создать отдельный подраздел "Объявления" и дать возможность юристам и их потенциальным клиентам искать друг друга по объявлениям.
..
мне тоже, но в таком формате, как есть, без закручивания гаек
Он давно существует - в балке в услугах есть раздел "юридические". Там уже сколько времени одиноко весит одно-единственное объявление![]()