Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторам юридического

• Автор теми Автор теми d-dima
  • Дата створення Дата створення
в голосовалке должны быть пункты - против всех и забанить всех *** и закрыть ветку

Интересная идея :) всегда мечтал быть модератором :)))))
но резать буду флудеров и спамеров нещадно, люблю порядок :))))
так что самовыдвигаю и свою кандидатуру тоже ;)

прежде чем открывать голосовалку, предлагаю определиться со всеми кандидатами.

но резать буду флудеров и спамеров нещадно, люблю порядок :))))
так что самовыдвигаю и свою кандидатуру тоже ;)

***ха - начал тему называется :D ...докатились до того, что уже и флудеров резать собираются ... называется спилил сук, на котором сам иногда с удовольствием посиживал :D

d-dima тоже хорошая кандидатура. Только не знаю, юрист ли.

***ха - начал тему называется :D ...докатились до того, что уже и флудеров резать собираются ... называется спилил сук, на котором сам иногда с удовольствием посиживал :D

:))) бывает.
но все-таки юридический - не флудильня...

Предлагаю до конца дня собирать кандидатуры, завтра вывесить голосовалку на неделю.
по итогам - 2 модера :)

беру организацию на себя. :D

Кандидатуры на сейчас:
Кошка
Агата. к
d-dima
Gelios

только не окажется ли это очередным концертом самодеятельности?
надо получить благословение модеров, наверное :)
Booker, Вам слово!

уже четверых надо банить... а то разведут тут демократию

Демократии-то как раз и не будет, совсем наоборот... :)

+1 поддерживаю необходимость избрания строгого "вершителя судеб" :)

надо получить благословение модеров, наверное :)
Booker, Вам слово!
Решение Димокса не зависит от мнения существующих модеров. (Тем более, в данный момент он в отпуске.)

ребята, очнитесь, вы же запорете все ветку форума если начнете тут наводить свои порядки. вам нельзя давать управлять этой веткой, пусть все останется как было. будем мириться с преведами-спамерами и все будут довольны, вы в том числе

ребята, очнитесь, вы же запорете все ветку форума если начнете тут наводить свои порядки. вам нельзя давать управлять этой веткой, пусть все останется как было. будем мириться с преведами-спамерами и все будут довольны, вы в том числе

а что хорошего в спамерах и почему нужно с ними мириться?
Я вообще за то, чтобы создать отдельный подраздел "Объявления" и дать возможность юристам и их потенциальным клиентам искать друг друга по объявлениям.
Рекламный спам из тем общего подраздела убирать сразу же.
В теме, где специалисты пытаются решить чей-то вопрос, мне лично крайне неприятно видеть спам от каких-то клоунов на Пушкинской 79....да и всем думаю так же. Потому что мы работаем, делимся информацией и опытом, причем бесплатно (!), а эти....

Бориску на царство (с)

Leecheer, ветку закрывать ни в коем случае не нужно!!! Где ж я сидеть то буду??? Мне очень нравится!!!
Банить нужно только неоплаченную рекламу, размещенную не по теме (например, семейные вопросы - предлагаются услуги по землеотводу). Флудеров только ну за очень уж злостный флуд (помятуя пожелания d-dima :)).
Свои порядки никто наводить не будет (да никто и не даст). Так что не нужно столь категорично относится к идее назначения модератором юриста! За что злом-то в подписи обозвали?:) и банить предложили???

Кажется :))))) Выборы могут быть признаны недействительными по причине неуведомления админа форума :D
Мне кажется, надо сначала получить добро админа.... так корректнее будет :)

а что хорошего в спамерах и почему нужно с ними мириться?
Я вообще за то, чтобы создать отдельный подраздел "Объявления" и дать возможность юристам и их потенциальным клиентам искать друг друга по объявлениям.
Рекламный спам из тем общего подраздела убирать сразу же.
В теме, где специалисты пытаются решить чей-то вопрос, мне лично крайне неприятно видеть спам от каких-то клоунов на Пушкинской 79....да и всем думаю так же. Потому что мы работаем, делимся информацией и опытом, причем бесплатно (!), а эти....

я очень боюсь, что дело не ограничится борьбой со спамерами. новые "мётлы" могут сгоряча забанить кого нибудь хорошего, доброго, умного, понимающего, но слегка, мля, несдержанного в выражениях. например меня

Мне очень нравится!!!

мне тоже, но в таком формате, как есть, без закручивания гаек

я очень боюсь, что дело не ограничится борьбой со спамерами. новые "мётлы" могут сгоряча забанить кого нибудь хорошего, доброго, умного, понимающего, но слегка, мля, несдержанного в выражениях. например меня

так вот оно что оказывается - все должны страдать от спамеров потому что Вы боитесь за свою шкуру :іржач::іржач:

Хороший Вы наш, добрый, умный, понимающий, оставайтесь таким - и никто не будет Вас банить :))))

..

Он давно существует - в балке в услугах есть раздел "юридические". Там уже сколько времени одиноко весит одно-единственное объявление :D

мне тоже, но в таком формате, как есть, без закручивания гаек

ну так а зачем гайки то закручивать?
Флуда в темах немного, да и то по делу (любой хороший юрист сможет обосновать, что он сейчас не флудит, а повышает свой профессиональный уровень и обменивается опытом:D), а спамеров резать надо...

Он давно существует - в балке в услугах есть раздел "юридические". Там уже сколько времени одиноко весит одно-единственное объявление :D

я и не знала :D
Но в любом случае этот раздел нужен здесь, иначе не понимают))) да и удобней для пользователей

Назад
Зверху Знизу