Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторам юридического

• Автор теми Автор теми d-dima
  • Дата створення Дата створення
Для меня тоже открытие (видимо потому, что свои услуги я не рекламирую)...
Ну да дейстивтельно, чего туда лезть, если основное скопление в юридическом!
ЗЫ тема скоро догонит и перегонит по судьям

пора писать "коллективное письмо турецкому админу" :)

уже скинула ссылку Димоксу (хоть не перепутала кто у нас админ?:D)
надеюсь, я правильно разобралась с той мудреной системой)))

что так модератором хочется стать??

Ага! Я модератор одной группы на одноклассниках, по опыту могу сказать, что все шишки сыпятся, были и оскорбления, причем только на том основании, что модератор

кошка ты ж бухгалтер . ты в юриспруденции ничего не понимаеш !!!

человеку, который не знает, что эта общественная и неоплачиваемая работа забирает время и силы, всегда кажется, что это желание постыдное :D

когда же ты отчёты будеш сдавать?? или бедные клиенты будут

профессиональной деформации (импотенции) не боишься ? ;)

не боюсь :) у меня безлим на работе, все сайты открыты плюс начальница модница и красивая :) так что я человек подготовленный :D

кошка ты ж бухгалтер . ты в юриспруденции ничего не понимаеш !!!

когда же ты отчёты будеш сдавать?? или бедные клиенты будут

не, ну что за день сегодня такой))))))) меня за сегодня уже второй раз на ХФ перепутали с кем-то другим :іржач: :іржач: :іржач:

Махно, юрист я, юрист - зуб даю :D

А, как я сразу не понял. :D Заранее с юристами знакомства завОдите? Правильно, там они точно понадобятся.

кстати единственный человек, который проголосовал против маразма с уголовной ответственностью за хранение и распространение ****ографии был депутат от БЮТ Зубов Валентин Сергеевич.

кстати единственный человек, который проголосовал против маразма с уголовной ответственностью за хранение и распространение ****ографии был депутат от БЮТ Зубов Валентин Сергеевич.
Валентин Сергеевич, это Вы?

Дополнительный аргумент в необходимости модерирования юр форума юристом: сегодня форумчанка с ником ragozhin открыла тему, в которой просила найти пути обхода нормы права, запрещающей продажу недвижимого имущества, в случае принятия наследства после наследодателя, признанного умершим в судебном порядке.
После того, как было сказано, что так нельзя, причем не одной мной, ТС не придумала ничего лучше, как назвать мои консультации "не вызывающими доверия", а меня лично "сявкой", после чего трусливо закрыть тему, т.е. иметь возможность добавлять сообщения только самой (изначально было просто слово "спасибо").
Не то, чтобы меня это сильно задело и оскорбило, но если ты абсолютно безвозмездно помогаешь человеку, и пытаешься уберечь от ошибки, это как минимум не приятно...
В теме про возврат зарплаты Кошке было порекомендовано читать темы, прежде чем отвечать... Ну зачем так...

вывод - надо брать деньги ( как в офисе) и тебя будут слушать с открытым ртом.

хотя и в офис заходят долб.ёбы

сегодня форумчанка с ником ragozhin открыла тему, в которой просила найти пути обхода нормы права, запрещающей продажу недвижимого имущества, в случае принятия наследства после наследодателя, признанного умершим в судебном порядке.
В курируемых мной разделах я прямо запретил создавать темы и посты с просьбами о нарушении законов. Например: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=335121 (Пункт 9). Ибо считаю, что это во-первых, развивает неуважение к закону, а во-вторых косвенно подставляет администрацию форума. Dura lex sed lex.

Назад
Зверху Знизу