Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модельные магазины Харькова

• Автор теми Автор теми dimdo
  • Дата створення Дата створення
Насчет Парка Артема там давно все ясно.Если нужны модели пишите договоримся.Занимаюсь только 1\43 легковые, грузовые

Подскажите пожалуйста точнее где на Барабашова можно посмотреть "Аэрографы и компрессоры Sumake", хоть в какой части или в каком направлении?
Так и не нашел =(
а сколько сейчас стоит Аэрограф ? последний раз этим занимался лет 20 назад.

Да купите тамию x-22 и не партесь
Хотя футура лучше

Просто мучений не так много, да и кроме того что лучше так еще и дешевле в несколько раз. Купил бутыль и больше не паришься, там 27 унций (~800мл)... еще хватит друзьям на раздачу.
Ждать доставки вправду месяц.
Я в том смысле что что-то купить за бугром это не столь напряжно, в наше то время. Вон с Китая постоянно какую то мелочь тащу. Тамия не плохо, но хочется футуру, не зря ей весь мир пользуется... вообще такое впечатление что основные "модельные" производители делают лак для галочки, потому что все пользуются футурой так как лучше и дешевле. Но я конечно могу заблуждаться, но после чтения интернетов сложилось именно такое впечатление, да и знакомые к этому склоняются.

Valerdos, artem_4 да какие тут планы, заказывать точно буду, ориентировочно через месяца полтора уже будет в Харькове, заказывать собираюсь 4-6 бутылок. Как приедет отпишусь, может "барыг_тему" создам. Цену не скажу, но в 250 грн надеюсь впишется, не легкие они. Еще зависит от того где и как доставить получится с Канады через знакомого или в США, пока не договорился.
Если что, то отрыть бутыль и отлить энное количество миллилитров мне не впадлу, надеюсь миллилитр получится не более 35 копеек, но опять же о ценах говорить не могу, не знаю на сколько затянет доставка, посылка тяжелая.
Поэтому привезу напишу, если будет интересно договоримся.

А где краску для моделей купить сей час в Харькове ? и какая лучше?
давным - давно покупали помню на балке в парке Артёма и был магазин на перекрёстке Московского и Богдана Хмельницкого .

>Onimal
если получится - будет совсем неплохо. для большинства людей доставить футуру из штатов проблематично.
>glloomerx
см.тему про модельные магазины харькова

Onimal
Я в деле 100%, так как раздобыл у коллеги 50 мл этой чудесной амброзии (читай футуры) и теперь жажду получить еще и еще :)
Просто я не располагаю возможностью покупки в инет магазинах. Если нужна какая-то другая помощь в доставке- можем обсудить.
К тому же я так понял Валера ака Valerdos также в теме. Кстати, привет :yahoo:

Привет :)
Ну конечно, кто же откажется от реальной возможности прикупить футурки..ее много не бывает ;)

glloomerx, если не тяжело, просмотрите эту тему - ответы есть на все Ваши вопросы.

Ух... полное падение нравов =) И это за штатовский ширпотреб.
Хочешь сэкономить своего времени, а оно как то дорого получается. Цена то тоже не особо адекватная... получается прям как люминесцент лаком...

Ладно, вопрос тогда, конечно не по теме. Но не подскажешь интересен кому то этот лак в пол стоимости того что ты кинул? Доставку еще не пробивал, но думаю получится до 250 грн за бутыль... а не 440. Потому что это реальная и вполне адекватная цена. И придется самому это все тащить.

Что бы вывезти данный товар из штатов и успешно привезти его сюда нужно пройти американскую таможню, таможню украинскую, получить соответсвующие заключения о том что этот продукт не опасен, не является ядом и т.п. Доставка только морем а это до 2 месяцев. Банки которую вы хотите привезти хватит до конца жизни и после применения на фонарях самолетов её можно смело использовать по назначению, натирать полы потому что еще останется.
Желающих вот так вот привезти Футуру было валом, но она рентабельна исключительно с целью последующей росфасовки и перепродажи.
По этому для обработки прозрачных деталей на моделях хватит и флакона в 30 мл.

За год израсходовал 70 мл, сделано 16 моделей

А у нас можно приобрести ножи и набор инструмента для моделизма или ножи по отдельности))) пишите если что.

ривитеры, скрайберы у вас имеются? цены и наличие ковриков для резки актуально?

Ну тогда и мы скажем "А у нас магазин моделей и товаров для моделизма, краски, химия, материалы для диорам", всегда рады!)

тема-то о магазинах харькова :)

Откройте ветку о неХарьковских магазах

Что бы вывезти данный товар из штатов и успешно привезти его сюда нужно пройти американскую таможню, таможню украинскую, получить соответсвующие заключения о том что этот продукт не опасен, не является ядом и т.п. Доставка только морем а это до 2 месяцев. Банки которую вы хотите привезти хватит до конца жизни и после применения на фонарях самолетов её можно смело использовать по назначению, натирать полы потому что еще останется.
Желающих вот так вот привезти Футуру было валом, но она рентабельна исключительно с целью последующей росфасовки и перепродажи.
По этому для обработки прозрачных деталей на моделях хватит и флакона в 30 мл.
Да ладно Вам, конечно спасибо за предупреждение. И да пока не ввозил лак в страну, но тарюсь за бугром часто... там есть то чего нет у нас.
По сути тоже можно сказать и о пищевых продуктах(УкрПочта по моему их вообще транспортировать не любит). Но они доходят, мне недавно пришла посылка со штатов со сладостями, было интересно попробовать(сладости).
В том то и делом что ввозить ее не валом буду, да и если честно скорее всего не из штатов.
К сожалению пока ничего не едет, есть свои проблемы не связанные с родом товара. =(
И меня не особо интересует рентабельность в вашем понимании и постоянное занятие продажей футуры. Про растраты знаю, поэтому и не против народу отлить, мне и вправду столько не нужно.

Извиняюсь за флуд.

А у нас можно приобрести ножи и набор инструмента для моделизма или ножи по отдельности))) пишите если что.

ножи у Вас сильные конечно... мне как раз нужен для вырезания трафаретов, лекал и т.д круглый нож, говорят он хорошо подходит для этих целей. Правда немного дороговато ждя меня пока..

Большинство моих знакомых используют компрессоры от старых советских холодильников-намного бюджетнее выходит:)

это плохо регулируемая тяжеленная плюющаяся маслом лабуда.

Лучше применять медицинский ингалятор, у меня П-03

Назад
Зверху Знизу