Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модельные магазины Харькова

• Автор теми Автор теми dimdo
  • Дата створення Дата створення
Интересуют магазины в Харькове где продают рельсы , локомотивы,вагоны фирм Pico,Bravo и т.д.

Просьба в личные сообщения.

Интересуют магазины в Харькове где продают рельсы , локомотивы,вагоны фирм Pico,Bravo и т.д.

Просьба в личные сообщения.
Уважаемый, вот вы превед, а уже ведете себя как слон в посудной лавке. Ваша скупка моделек - делается в балке, куда я и переместил ваше объявление, а по магазинам есть отдельный раздел, нефиг плодить темы.

это плохо регулируемая тяжеленная плюющаяся маслом лабуда.

Чтобы быть им довольным нужно иметь руки из плеч и серое вещ-во в черепной коробке.:DЯ доволен уже надцать лет. ;)По надежности он уделает любой Миол-шмиол.:клас:

Решил снова пособирать модели после 6 лет скитания, но теперь не знаю какие из точек продаж еще живы. на балке был нашел только 1 точку, где еще есть места? и интересует где можно купить аэрограф и компресор к нему (или подойдет как замена компрессор для аквариума?)

Не, аквариумный не подойдет.
Я сначала компрессор от холодильника использовал, потом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купил (вместе с
). А по поводу живых точек - да все, что перечислены в теме, вроде как живы. На балке в рядах есть контейнер и в Классическом переулке "Ковалев" тм :)

звонил в Миол сказали что компрессор указанный у Scop стоит 660 грн., аэрографы от 30 грн идут, где можно найти компрессор подешевле, а то если не подойдет отдавать 660 грн жалко как-то

Кирчег
Указанный выше компрессор- лучший вариант для новичка. У меня самого такой. Подешевле был когда-то "слоник", но теперь он стал раритетом. Его уже не найти. Подойдет он вам в любом случае, если же он вам наскучит, вы его легко продадите по той же цене. Далее по аэрографу. Нет аэра за 30 грн. Это цена ремкомплекта. Указанный Scopom стоит около 200 гривен. И он тоже отличный для новичка. Сам такой юзаю :)
Решайтесь! Не пожалеете.

Кстати, цена на 81-120 660 гривен очень демократичная. Я в прошлом году его брал что-то около 700 было + аэр за 200. Врезультате за 1000 гривен вы получаете полный набор для моделирования.

И сразу возьмите несколько ремкомплектов. Пригодятся после первой разборки аэра :)

Останнє редагування:
artem_4
спасибо за совет, просто раньше красил кисточкой и смотрелось оно все как-то не очень хорошо получалось, но покупку за почти 1000 грн аэрографа думаю пока отложу, 6 лет как-никак не собирал может сейчас попустит и буду лучше копить на новый сноуборд)

Вот только как их еще хранить, тем более еще и этичный вопрос встает, я бы их на работе поставил бы, но мне интересна техника ВОВ немецкая, северная африка. вот как мне их на работе ставить с декалями вермахта?

Хранить компрессор и аэр? Или вы про собранные модели?

Недавно у Миола появился набор для начинающих аэр+компрессор (типа слоник) 81-130 , цена за комплект около 500 грн.

уже очень он похож на компрессор для аквариума, и если уже брать то лучше доплатить 300 грн и взять хороший компрессор и арограф, который как мне кажется потом если что будет легче продать

а такой еще вопрос, можно ли использовать потом этот же аэрограф с компрессором для покраски автомобиля (не модели), разумеется не в огромных масштабах, а так небольшие рисунки?

Останнє редагування:
Для покраски однозначно нет. Компрессор взорвется :)
Можно попробывать небольшую аэрографию, но в этом случае данными аэрографами шедевр вы врядли сделаете. Так побаловаться.

к примеру рисунок на крышке бензобака?

Легко. Главное желание и умение, а также материал.

тогда возьму попробую все таки. теперь ток зарплату дождатся и можно будет взять

Наборчик от Миол для новичка в самый раз. Свой пытаюсь продать никто не берёт хотя цена отличная.

не был на форуме пару дней, поэтому сообщение stolen не увидел, жаль((( буду покупать наверное новый

Недавно обнаружил (а сегодня наконец заехал) новый магазинцик на перекрёстке пр.Гагарина и ул.Державинская. Если ехать из Аэропорта в Центр, сразу за поворотом на Державинскую двухэтажное здание. Есть выбор по Ж/Д (по ценам не знаю так как не интересуюсь), очень немного 1/43, и много-много игрушек советского времени. У меня прямо был полёт в детство. Советую посмотреть, даже просто посмотреть.

Назад
Зверху Знизу