Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера был в парке Артёма. Алкаши, ***, совсем страх потеряли. Продают ЭЛЕКОН (который на Ильинской по 110 грн) по 200 гривен
Хотел купить автолегендовскую "Чайку" (моя немного полетала - треснуто лобовое стекло), так он на меня дыхнул перегаром и изрёк ... 150. Одним словом, *****ы
Подскажите пожалуйста точнее где на Барабашова можно посмотреть "Аэрографы и компрессоры Sumake", хоть в какой части или в каком направлении?
Так и не нашел =(
объясните как получается что карарамовская модель серии ралли в магазине можно купить за 51 гривну, а агатовскую 2112 типа спорт продают за 100? в карараме и качество лучше и деколи похожи на оригинал, а ваз типо под спорт канает только разводами по кузову и цифрой на борту. В чем прикол?
Угу, спасибо. А есть там хоть какой то плакат(реклама)?На железке , в инструментах . Увидешь,где стоят большие компрессоры,спрашивай нужный. Я так нашел
Угу, спасибо. А есть там хоть какой то плакат(реклама)?
Что там реально есть? Точнее аэры и запчасти для обслуживания есть?
аэрографы есть , ремкомплект я покупал в Детском мире
>Onimal
Да вот же, рядом лак продают:
ну вы мужики, блин, даёте..(с)
Если такого типаа можно ли в харькове найти модель для сборки парусника? Всмысле коробку деревянных деталек.