Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модельные магазины Харькова

• Автор теми Автор теми dimdo
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста точнее где на Барабашова можно посмотреть "Аэрографы и компрессоры Sumake", хоть в какой части или в каком направлении?
Так и не нашел =(

Вчера был в парке Артёма. Алкаши, ***, совсем страх потеряли. Продают ЭЛЕКОН (который на Ильинской по 110 грн) по 200 гривен:eek:
Хотел купить автолегендовскую "Чайку" (моя немного полетала - треснуто лобовое стекло), так он на меня дыхнул перегаром и изрёк ... 150. Одним словом, *****ы

:D
Я тебе больше скажу,когда эти барыги друг с другом дела имеют-это просто умиляет.
Причем,после сделки они расходятся с мыслью,что друг друга наебали:D:D:D

Подскажите пожалуйста точнее где на Барабашова можно посмотреть "Аэрографы и компрессоры Sumake", хоть в какой части или в каком направлении?
Так и не нашел =(

На железке , в инструментах . Увидешь,где стоят большие компрессоры,спрашивай нужный. Я так нашел

объясните как получается что карарамовская модель серии ралли в магазине можно купить за 51 гривну, а агатовскую 2112 типа спорт продают за 100? в карараме и качество лучше и деколи похожи на оригинал, а ваз типо под спорт канает только разводами по кузову и цифрой на борту. В чем прикол?

объясните как получается что карарамовская модель серии ралли в магазине можно купить за 51 гривну, а агатовскую 2112 типа спорт продают за 100? в карараме и качество лучше и деколи похожи на оригинал, а ваз типо под спорт канает только разводами по кузову и цифрой на борту. В чем прикол?

Прикол в том,что все у нас делается через ****.
Вот потому все именно так и происходит.
И то,у нас даже нормальную 2110 сделать не могут-то что выпускается-это концепт

На железке , в инструментах . Увидешь,где стоят большие компрессоры,спрашивай нужный. Я так нашел
Угу, спасибо. А есть там хоть какой то плакат(реклама)?
Что там реально есть? Точнее аэры и запчасти для обслуживания есть?
Может еще чего вкусного.

------------
Подскажите где можно купить люминесцентную(люминофор) краску или пигмент.
Интересует отдающая свет хотя бы на протяжении получаса, а не только преобразующая из невидимого в видимый (когда ультрафиолетом подсвечивают, что бы видно было... например как в белых светодиодах).

Вообще кто-то работал такой краской, как она с аэрографом дружит (на 0.25-0.3 сопле)?

Угу, спасибо. А есть там хоть какой то плакат(реклама)?
Что там реально есть? Точнее аэры и запчасти для обслуживания есть?

аэрографы есть , ремкомплект я покупал в Детском мире

>Onimal
Да вот же, рядом лак продают:

ну вы мужики, блин, даёте..(с)

Спасибо, не видел. Но все равно это не то. Качество не очень и цена в облаках. И объем не тот.
Знакомая покупала такой лак, говорит слоев семь нужно что бы он заметно отдавал свет. По цене... 7 мл - 30 грн.
Это реально очень дорого, даже просто гугл на это намекает.
Например в Полтаве есть ребята машины рисуют ldstudio (ссылку пока вставить не могу, в гугле нашел). Так вот если даже взять лак для метала как самый дорогой то это 1 л – 530 грн. плюс максимум доставка 20 грн. и того 1 мл - 55 коп, 7 мл - 3.85 грн, а никак не 30 грн. Литр мне конечно не нужен, но думаю пол литра по цене копеек 80 за мл. в свою тару я его здесь продать смогу. И он лучше, того что в той теме.
Я уж не говорю о том что можно взять три цвета пигмента по 100 грамм за 420, учитывая что идет он 1 к 4 (тобидж на 1.2 литра).

Мне бы такую точку, только в Харькове (или подобную).
Потому что то предложение вообще не вариант.

а можно ли в харькове найти модель для сборки парусника? Всмысле коробку деревянных деталек.

а можно ли в харькове найти модель для сборки парусника? Всмысле коробку деревянных деталек.
Если такого типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,то там же. В наличии нет, парусники товар редко востребованный, но под заказ привезут и если надо соберут.

Спасибо за ссыль. Нет, собирать за меня не надо)))

Люминесцент как я понял никто не "трогал". =)

Хочу самолетики "попаганить", потренироваться.
Подскажите где можно найти "модельниый лак" который именуют футурой, если конечно возможно. Или подскажите не плохой заменитель и где его можно приобрести в Харькове.
Уж очень хочется попробовать, да и фонари хорошие хочется.

вот, вот кто богат на футуру? отзовись!!!

Есть мнение, что футуру ни чем равноценно заменить нельзя. Некоторые пишут, что вполне адекватной заменой является глянцевый лак тамия, другие считают, что подойдет вообще любой глянцевый лак. Так это или нет, я не знаю. Купить можно в Украинских инет-магазинах, например
или
. Или поищите на специализированных форумах моделистов, типа Литник или Scalemodels

Ух... полное падение нравов =) И это за штатовский ширпотреб.
Хочешь сэкономить своего времени, а оно как то дорого получается. Цена то тоже не особо адекватная... получается прям как люминесцент лаком...

Ладно, вопрос тогда, конечно не по теме. Но не подскажешь интересен кому то этот лак в пол стоимости того что ты кинул? Доставку еще не пробивал, но думаю получится до 250 грн за бутыль... а не 440. Потому что это реальная и вполне адекватная цена. И придется самому это все тащить.

Мне тоже интересно. Какой план действий?

Да купите тамию x-22 и не партесь

Хотя футура лучше

Назад
Зверху Знизу