Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Присоединяюсь к благодарности![]()
А по поводу оргстекла кто то что то знает? Где, почём и каких размеров есть?
Както дороговато. 2мм тонковато для стенки корпуса, а 3мм наверно ещё дороже.![]()
Както дороговато. 2мм тонковато для стенки корпуса, а 3мм наверно ещё дороже.
Хочу всётаки продолжить авиационную тему своего корпуса, есть идея сделать крышку слотов 5.25 под фонарь самолёта, а под ней аналоговые амперметры и реобас с тумблерами и регуляторами, будет некоторое подобие кабины пилота с приборной панелью. Как забабахать бока ещё не придумал
но это уже мелочи, вот как всётаки изобразить двигатель сбоку...
выход есть всегда, даже если тебя съели.Можно впринципе приклеить фрагмент трубы, примерно 1/6 от её окружности, типа двигатель. А к нему подключить кучу трубок, чисто для эфектности внешнего вида
комповые неонки идут сразу с молексомКстати неонками я ещё не пользовался. Сама лампочка стоит кажетсо 30 рубчикоф. А сколько стоит питальник для неё или какой у неё там интерфейс ещё бывает?
Так это 30 рубасов уже с молексом выходит?
Так это 30 рубасов уже с молексом выходит?
И почём сие у тебя? Только после отпуска буду брать, а то в отпуске кагбы деньги надо![]()