С учетом того, как легко ткань скользит по телу даже при движении, данный купальник - бессмысленность
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У мужчин соски - атрофированный орган, не несущий никакой полезной функции. Он имеет более плотную структуру, чем женский, большую пигментацию и в добавок еще и возможный окружающий волосяной покров. Также не припоминаю сообщений о раке груди у мужчин, хотя у женщин это очень распространенное заболевание в последнее время...Это что же получается - все мужики будут поголовно раком кожи страдать? Они же соски от солнца не прячут!
С учетом того, как легко ткань скользит по телу даже при движении, данный купальник - бессмысленность
Девушки стеснительные бывают. Даже вот делают минет, а сиськи стесняются оголить.
Да и соски под солнце нельзя. Можно рак груди заиметь.
Правильно, нужно загорать без него!С учетом того, как легко ткань скользит по телу даже при движении, данный купальник - бессмысленность
Или приклеивать его на двусторонний скотч 3М.
тоже по пляжу можно пощеголять
Третья что ли ?
Я уж 18 лет живу со второй женой. Разводится не думаю.
Моя без лифона на пляже регулярно. Ну пусть онанисты подрочат , не жалко.
Кто-то раскопал старые фотки и понеслась новость по сайтам) 2009 годпоследняя фотка ню, без веревочек)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Однозначно.Господа, ну это же больно как должно быть и неудобно
Ну может грудь не очень красивая или они считают ее некрасивой)

Кто-то раскопал старые фотки и понеслась новость по сайтам) 2009 годпоследняя фотка ню, без веревочек)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое ужасное, когда считают
А с другой стороны - веселые толстушки напрочь лишены всяких тормозов и это еще более ужасно![]()

для смысла нижнюю часть купальника можно зафиксировать перцовым пластырем
Это не для посетителей ХФ. Думаю 25 см туда не влезет

когда у тебя жена появится, давай пусть она тоже самое продемонстрирует, а мы в гости прийдем![]()

В украине тоже мужикам официально разрешено ходить топлесс.В нью-йорке официально разрешено ходить топлесс по городу