Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фу. напомнило салями, салтовского колбасного завода. Теперь колбасу есть не смогу. Дизайнер даного вида "одежды" больной на голову.

от нафіга ви це запостили? на фото моделі, а в житті якісь напівнормальні тьолки нап,ялять це і підуть на пляжІ. і шо тоді робить? ви хоч уявляєте чим закінчиться цей спрос?Говорят пользуется в этом году большим спросом
Девушки стеснительные бывают. Даже вот делают минет, а сиськи стесняются оголить.Я вообще не понимаю зачем девушки на пляже носят лифчики. Грудь не гениталии. Чего ее прятать ?
Ты смотри, а то еще соседу начнет показывать, и не только грудьЖена постоянно загорает без лифона. Если грудь красивая чего бы ее не показать ?

Женская грудь - тоже выделительный орган. Кормление.и еще выделительный.
Скорее рак кожи...Да и соски под солнце нельзя. Можно рак груди заиметь.

... в нормальных странах открытая женская грудь не вызывает ажиотажа.
В порнухе?Говорят пользуется в этом году большим спросом
да больно! сердце болит!Господа, ну это же больно как должно быт
0_0У товарища жена по дому летом только в плавках купальных ходит. И что ? Я в гости приезжаю и не кидаюсь лапать ей грудь.
А с такими "купальниками" я вообще не понимаю, нафига его одеватьЯ вообще не понимаю зачем девушки на пляже носят лифчики. Грудь не гениталии. Чего ее прятать ?