4000 грн на місяць

Мода 2015 Микро-бикини

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Капот показали ,а каков там багажник?
jenskoe-bele-smeshnoe-22162-large.jpg

Блин у этих узниц концлагеря тыща ухажоров.
мне филетово сколько ухажеров. мне не нравится.
Жопастые жирнухи сами на член готовы запрыгнуть.

Ты счастливый человек, если правда любишь толстушек. Они голодные и обделенные. Снять пышку дело 5 минут.
при чем тут жирнухи? только черное и белое? есть дамы просто нормальные. аппетитные. вот те девочки в стартпосте к примеру, даже если не обращать внимания на силиконовые сиськи.

Скорее рак кожи...
Действительно, соски пережигать на солнце не рекомендуется...

Это что же получается - все мужики будут поголовно раком кожи страдать? Они же соски от солнца не прячут!

Господа, ну это же больно как должно быть и неудобно
Ты уже пробовала надевать?

фу. напомнило салями, салтовского колбасного завода. Теперь колбасу есть не смогу. Дизайнер даного вида "одежды" больной на голову.
Это еще не фу. Достаточно стройные тела и постановочные фото. А теперь представьте такой купальник на тушке килограмм в 80-100. И шо такая красота сфоткана на какую нить мыльницу, подружкой а не профессиональным (или хотя бы имеющим вменяемые знания в фотоделе) фотографом. Да, и шо постановка - как придумала, так и выипнулась. Вот это уже буит фууу. А так - ну почти голые модельки.

Я вообще не понимаю зачем девушки на пляже носят лифчики. Грудь не гениталии. Чего ее прятать ?

воздействие солнышка на молочную железу не очень хорошо сказывается.

Если дрочеры думают, что в эти микробикини будут упаковывать свои телеса только такие красотки, как на фотографиях стартового поста, то глубоко ошибаетесь. Будет скорее наоборот :буе: :ги:

Есть ещё более интересные варианты - вообще без верёвочек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пающие трусы сказав(ла):
Знаю Я
И может знаешь ты
Чем меньше стринги
Тем больше понты
И если попа съела трусы
То человек из серьёзной тусы

^_^

Если дрочеры думают, что в эти микробикини будут упаковывать свои телеса только такие красотки, как на фотографиях стартового поста, то глубоко ошибаетесь. Будет скорее наоборот :буе: :ги:

Так же и с топлессами:суперечка:

Назад
Зверху Знизу