Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилизация в Украине: кого первого бросят в бой в случае российского вторжения

• Автор теми Автор теми РЕДПОСТ
  • Дата створення Дата створення
Re: Мобилизация в Украине: кого первого бросят в бой в случае российского вторжения

Вам лично Байден обещал, что Америка ввяжется в войну на стороне Украины?
Даже если так, то п*здеть - не мешки ворочать.
Потому что следующий шаг - россия и Америка обменяются ядерными ударами, и все, абсолютно все могут отдыхать де-нить на небесах.

И даже если этого не произойдет, американский народ будет не в восторге от ввязывания в чужую войну, нафиг ему не нужную.
Они выведут под белы/ черны рученьки своих можновладцив из Белого Дома/ Капитолия и заменят их другими.
Об этом уже не один раз писал в разных темах наш американский друг Дж. Моран.

Видимо Вам путин что-то лично пообещал. Но ему Вы почему-то верите как себе. И если вдруг ****ет на всю планету, то в первую очередь спасибо скажете, если успеете, именно ему.
А вообще, эти агитки про злых буржуев за поребриком идут на ура. У нас не очень.

Re: Мобилизация в Украине: кого первого бросят в бой в случае российского вторжения

Почему злых? они просто не ****** ввязываться в чужую войну.
Максимум оружия подкинут, вся делов.
США всегда были прагматичны до мозга костей.
Но вы можете продолжать надеяться, что Европа США нам поможет.
В смысле: поможет списанной техникой - да, непосредств. участием в войне - нет.

Чем именно поможет - дело десятое. Продолжаю надеяться, ибо не глупее нас американцы и именно их прагматичность не даст им нас отфутболить, слишком многое для них на кону. Тем более, что прецедент имеется, когда-то спасли нас от фашизма.
И да, ***ло в курсе, поэтому война гибридная у нас, пока. Будет ли явная - время рассудит.

Вы преувеличиваете ценность Украины для Америки.
Для нее Украина - тот же Афганистан.
Поигрались и бросили.
Пересмотрите на досуге видео с Афгана, еще вроде как совсем свежо.

Отнюдь. Афгану отсыпали столько, сколько нам не снилось. Но это пока, надеюсь. Потому, что он был действительно нужен штатам. И базы, и техника, и люди... Всего там было достаточно. Кроме желания воевать самих афганцев. У нас с желанием проблем нет. Остальное приложится. Уже прикладывается.

Да нибудет никакого вторжения. ***ло ссыкун. Так ото, бисер пометать... Бурятов, которых не жалко не так и много.рус иван хоть и *****, но винтовку таки бросит после первых гробиков

Да нибудет никакого вторжения. ***ло ссыкун. Так ото, бисер пометать... Бурятов, которых не жалко не так и много.рус иван хоть и *****, но винтовку таки бросит после первых гробиков

Хотелось бы чтобы не было но сигналы очень плохие

как говорится, поживем - увидим.
потому как если б было много желающих у нас, не пришлось бы отлавливать народ на улице да по ночным клубам.
как ни странно, аналогичная картина наблюдалась на зап. Украине.
только призывники там драпали за границу.
но результат для военкомата/ страны один.

Это просто зря потраченное время. Если за него не уплочено, конечно ). Такие тексты не читались здесь уже в 14-м. Про отлавливаемый народ и Зап.Украину особенно. За 8 лет даже самым упоротым стало понятно, что нас ожидает по приходу северных братьёв. А шо с этим делать - драться или бежать, уже решает каждый сам для себя. Если ***ло не рыпнулось в открытую в 14-м, имея те же 100 тыщ на границе против горстки добровольцев, то те же 100 и даже 200 против обстрелянной армии и 200 резерва не выглядят катастрофой. Ну и да, время - оно покажет, кто прав оказался.

Какие сигналы? в пятницу видел на жд возле докучаева, бензин, уголь все приехало из РФ и стоит на станции. Порой бежишь среди вагонов и везде г. Москва на них. Все по расписанию нам поставляют :)

Iнопланетянин сказав(ла):
Для ***ла сигналы ***овенькие. Ему теперь не знать,что делать. Решил всех на понт взять, стянувши все свои более менее живенькие войска. Вся ****а кулачки за него держит, напугай ****ов, европу и штаты. Надовай им оплеух, пусть знают, что можем повторить. Пусть просят пощады... А оно как-то не сработало. Теперь или утереться(так свои перестанут уважать100%) или в бой. А бой-это ****ец ****е очевидный.

TatyanaW сказав(ла):
А вот новость - "Зеленский предлагает штрафовать украинцев за уклонение от мобилизации" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" rel="nofollow

Так если никто не уклонялся, кого предлагают штрафовать?
******ь на твои вырезки из журналов. От армии уклонялись даже в ссср и что теперь?

Если мы сейчас ее объявим, а инициатива у россиян, они сдвинут нападение на месяц. Мы за месяц истощим экономику под эту мобилизацию
А это мысль!

TatyanaW сказав(ла):
Я привожу конкретные доказательства того, что все это было и мне не приснилось.
Что было? Молодые люди массово уходили в леса, прячась от военкома?какие-то единичные случаи только унылый провокатор приводить может.

TatyanaW сказав(ла):
и правда, если цитируешь ХФ и укр. новости, то ты - провокатор))))

Этого тоже не было?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5158570" rel="nofollow
и далеко не все горели желанием мобилизоваться, так сказать.
Таких ссылок и видео можно найти вагон и маленькую тележку.
Но вы продолжайте выпрыгивать из штанов, доказывая, что Украина вся как один...
Это тебе велено сеять панику, что н кто не пойдет добровольно. Работа такая у *****ов ****ь у людей под дверями. Понимаю

А вот новость - "Зеленский предлагает штрафовать украинцев за уклонение от мобилизации" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так если никто не уклонялся, кого предлагают штрафовать?

760935f80fcf094a4314970.webp

TatyanaW сказав(ла):
Смешно просто. Мне никто ниче не велит, говорю, что думаю.
Или такого быть не может в принципе?)))))
И я не говорила, что НИКТО НЕ ПОЙДЕТ ДОБРОВОЛЬНО.
Где я такое утверждала?

Но нужно ж представлять реальную картину, а не орать - мы щас тут шапками всех закидаем.
*****изм полный.

да успокойтесь - никому никуда идти не придется.
кому мы нахрен нужны, босые и голодраные.
+ с разваленной экономикой.
да приплати кому - нас никто никуда не возьмет)))
Да ну ***. Сидит такая тетка на форуме в и срет в теме про мобилизацию... Оно тебе надо?

TatyanaW сказав(ла):
Вы с ником немного промахнулись.
У вас любимое слово - ****Ь)))))
3 повторения на 1 стр. - это что-то.
Или это производная от "пузо"?
Просто поверь, незаинтерессованый человек не будет тянуть ссылки, выискивать цитаты, ковыряться в старых темах. Все *****ездолы а их уже осталось еа форуме не так и много, видны невооруженным глазом. И опять же, на них большинству ******ь.

Да я тут, в Харькове постоянно сижу и укр. новости смотрю/ читаю, а вы мне сказки Шехерезады рассказываете.
И все это в новостях наших видела - как в ночном клубе Харькова призывников искали, как на улицах хватали.
но мне-то что, мои дети не в Украине))))
меня память пока не подводит, хоть ковидом переболела в 20 г.
а у вас, видать, сильные осложнения :D:D:D
типа - "шото с памятью моей стало..."

да ему Крым был нужен стратегически, вот он Крым и забрал.
остальное-то ему, видать, без надобности.

Укр.новостей вполне достаточно для понимания что ты такое. Не говоря об интересующей тебя тематике. Ещё раз, уже куратору твоему - пустой базар. Этот сломался, несите нового.

да успокойтесь - никому никуда идти не придется.
кому мы нахрен нужны, босые и голодраные.
+ с разваленной экономикой.
да приплати кому - нас никто никуда не возьмет)))

очередная неудовлетворенная никому ненужная бабенка проецирует свои мысли на все вокруг пытаясь все ****ом вокруг измазать чтобы на фоне измазанного не выделяться :іржач:

jeka_jeka сказав(ла):
очередная неудовлетворенная никому ненужная бабенка проецирует свои мысли на все вокруг пытаясь все ****ом вокруг измазать чтобы на фоне измазанного не выделяться
Не исключено, что и правда климактеричка полоумная, но сейчас начнут разгонять волну, что никто и не хотел на нас нападать. Неделю помуссируют тему, *****ы и забудут про стотысячные войска, стянутые к границе. Хоть как-то путин лузер лицо постарается сохранить.

TatyanaW сказав(ла):
Это вряд ли поймет тот, кто не досматривал родителей ГОДАМИ.
Просто пытаюсь реабилитироваться после 3,5 лет досмотра матери и отца.
Это был кромешный ад, если честно.
Особенно учитывая, что медицины как таковой у нас нет, тем более для 80+.

Я выжила, но одолели болячки.
Вот сижу и развлекаюсь на ХФ.
Но по-вашему, конечно же, я ужааааааааасный шпион, который призван дестабилизировать обстановку в Украине))))))

Хотя можете думать что угодно, мне глубоко наср*ть (выражаясь вашим же языком).
Медицина для людей 80+ перекочевала из ссср. А развлечение действительно хорошее, могут и ***** послать.между прочим по делу

Назад
Зверху Знизу