Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилизация в Украине: кого первого бросят в бой в случае российского вторжения

• Автор теми Автор теми РЕДПОСТ
  • Дата створення Дата створення
Re: Мобилизация в Украине: кого первого бросят в бой в случае российского вторжения

Люди зарабатывабт абсолютно во всех сферах. На дорогах тачка одна другой круче, в супермаркетах очередь телег, квартиры нарасхват. Разве это не очевидные вещи?
это лишь малый процент от общего числа людей...
про тачки и квартиры давно уже было всё сказано в разных темах ХФ

Re: Мобилизация в Украине: кого первого бросят в бой в случае российского вторжения

А если уйдут на фронт готов занять их место мусорянское? Я уж лучше воевать
Да кто там уйдет, они могут только за маски студентов кошмарить в переходе и все.

Если россия пойдет открыто в наступление , то это будет ****ец , и авиация , и артиллерия , о чем можно говорить , если за месяц мобилизации экономика пойдет по ****е , то сколько сможет сопротивляться Украина ? Впрягаться за нас явно никто не будет , оно ***** никому не нужно, максимум что-то подкинут типа вооружения , это максимум , в остальном забьют *** на нас , а если серьезно , 2-3 часа и танки уже в Харькове с Белгорода , в общем перспектива так себе я скажу , тем более будет авиация в работе , если уж полномасштабное наступление

Я за три часа уже к киеву подьезжать буду

Хорошие слова ,"бросить в бой"...

Назад
Зверху Знизу