Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильные телефоны - все :(

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
выбирал себе телефон по процессору, размеру дисплея, цене и дизайну.
взял Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB Black.
5.5", 625-й Снап (техпроцесс 14нм!), батарея 4100 махов.
вполне себе симпатичный и недорогой девайс.
Хуавей очень годные аппараты робит, думал взять NOVA (хотя там 5"), но чёт обломало вываливать серьезные бабки за то, что может упасть/поломатсо или попросту проебаццо (хотя такого ещё не было). нытья потом... ))

но чёт обломало вываливать серьезные бабки за то, что может упасть/поломатсо или попросту проебаццо (хотя такого ещё не было). нытья потом... ))
кстати ,раньше делали такие ушки в корпусе телефона для шнурков на руку, по моему сейчас этот прибамбас был бы более актуален ,чем на тех старых кирпичах, которыми можно было кидаться.

выбирал себе телефон по процессору, размеру дисплея, цене и дизайну.
взял Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB Black.
5.5", 625-й Снап (техпроцесс 14нм!), батарея 4100 махов.
вполне себе симпатичный и недорогой девайс.
Хуавей очень годные аппараты робит, думал взять NOVA (хотя там 5"), но чёт обломало вываливать серьезные бабки за то, что может упасть/поломатсо или попросту проебаццо (хотя такого ещё не было). нытья потом... ))

Год им пользуюсь, правда 64 гига, уже месяца 4 как небольшое пятно желтое на экране,благо что не растет. Не советую:відстій:

******* лопатофоны. Всё же Эппл не ****** который год к ряду выпускать 4`7. Как по мне, так четырёхдюймовый 5-й и его реинкарнации был самым охуенчиком.

угу. видел когда-то один чюваг на шее носил. лет 10 назад.
ото взяло, прикинь!
смотрел недавно фотки свои 12-ти летней давности, смотрю и не могу понять что на шеи у меня весит за веревка, потом доперло це ж телеХФона

небольшое пятно желтое на экране
ндык на медиатеке поди? оно и немудрено. они ж от простого серфинга греются, не говоря о.
скорее всего кино на смарте смотрел? вот экран и припалил.
да и 4Х (на квалкомовском чипе) памойму только в феврале вышел.

...

потом доперло це ж телеХФона
не, не ты был.

ндык на медиатеке поди? оно и немудрено. они ж от простого серфинга греются, не говоря о.
скорее всего кино на смарте смотрел? вот экран и припалил.
да и 4Х (на квалкомовском чипе) памойму только в феврале вышел.

...

кино не смотрел, разве что игры юзаю...

угу. видел когда-то один чюваг на шее носил. лет 10 назад.
ото взяло, прикинь!

на шее я даже тогда не носил, а на руку сейчас самый раз, от внезапного падения .
у меня телефон в чехле страшненький,а без него он как мыло скользкий.

Идут айфонi и кредитi

Кто нибудь знает, что собой представляет новая нокиа на андроиде? Черкните пару слов. Внешне нокиа 5 мне нравится

ТС, чем тебе айфон не нравится? 6S можно щас взять за адекватные деньги.

Бери Хуавей и не парься. Супруге взял P8 Lite 2017 - три месяца уже, полет нормальный.

Назад
Зверху Знизу